Эксплуатация и ремонт

ремонт гидрорейки

больше года назад
#адрес
0

У кого сколько отходила гидрорейка после замены ремкомплекта? Имеется в виду без "стуков и бряков". Заранее спасибо

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 9 ответов

больше года назад
#адрес
0

А на каком пробеге ремкомплект? Я купил в 2007 году с 2001 г.в. Пробег при покупке 74, при продаже 289. Про рейку семь лет даже не вспоминал, хотя не жалел машину не разу.

Продал Спасика, сейчас Lite Ace Noah SG50 4WD 3S-FE 2000
больше года назад
#адрес
0

Я купил пробегом 124, сейчас 158 рейка уже побрякивала. Вот и думаю новую взять или старую реанимировать

больше года назад
#адрес
0

А брякает она чем? На втулках? Если да, то меняй и не вспоминай. А если стук в передаче, то только менять.

больше года назад
#адрес
0

Где брякает не пойму. А как проверить? На разборах тоже неохота кота в мешке брать

больше года назад
#адрес
0

Так а почему решил что гремит рейка? В Спасио брякать должны только яйца. Шаровая, и та не гремит.

больше года назад
#адрес
0

Шаровые хрустят дай боже, можно перепутать с бряканьем. Рулевые тяги тоже надо проверить, у меня была история такая тоже грешил на рейку но после замены рулевых наконечников всё ушло.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Яйца поменял в прошлом году. Бряканье осталось. На диагностике сказали что шаровые в поряде. Если тока наконечники глянуть, вроде больше нечему.

Текст сообщения был изменен пользователем 25 мар 2015 в 15:48:54

больше года назад
#адрес
-1

Да, у меня как то тоже было подобное, все грешил на шаровые, а оказалось не они) А у  друга недавно стойки для лада гранта в сборе http://soberi.me/LadaVAZ_2190/ нашли и поставили, мне нравится в этой машине одно - это стоимость её расходников, учитывая что меняем все сами это просто сказка.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Ты не ответил что оказалось то по теме. Рейка? (если не шаровые)