Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Пружины задние --------------------------------------------------

больше года назад
#адрес
-1

Господа одноклубники!
Если кто ставил пружины на зад: Kayaba   RI 6171 или Kayaba  RK 7563 подскажите по результату.
Понимаю что тема избитая, но танцев с бубнами по поводу пробитых стоек не хотелось бы, оригинал дорого. Спасибо.

AE111N- рестайл (Надо делать как нужно, а как не нужно, делать не нужно!)

В этой теме 15 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Курт пишет:Я спрашиваю можно их поставить,фирма NHK ошибся.
нет

пешеход =)
добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Курт пишет:Да,кстати Andron22как пружины которые ставил не просели. Просто у меня тоже пришла пора менять вот не знаю какие поставить толи каябу толи NHK?
изюмительно! сначала показалось жесковато, но потомммм....(после того как сгонял в Адлер) и сейчас все прекрасно, держат отлично! пока не просели  и попу держат на 5+!

Текст сообщения был изменен пользователем 19 мар 2016 в 18:24:07

пешеход =)
#адрес
0

А на сколоько поднимает жопу по сравнению с родными? И фото если можно.

Текст сообщения был изменен пользователем 20 мар 2016 в 19:25:53

AE111-4А-FE, 2000г.AEROTOURER
больше года назад
#адрес
0

зимние колеса 185/70/14 между ними и аркой 4 пальца свободно проходят, на старых пружинах один еле влазил. проставок нет

пешеход =)
#адрес
0

Моя эпопея с ходовкой:
Машину покупал 2 года назад с проставками по кругу. Смотрелась по КАЗЛЯЧьИ, зад сильно задран относительно переда.
Проставки сзади снял. Результат не изменился. Поставил новые усиленные пружины на перед. Результат изменился, стала ровнее. В декабре заметил люфт заднего колеса. СТО (олени) сказали менять задние сайлентблоки + купи болты поперечных тяг ибо резать будем. Решил сразу все поменять. На перед нашел и заменил, а вот задние решил заказать в экзисте ибо болтов поперечных тяг в городе не было потому и задние сайлентблоки заказал там же. Ждал долго (2 мес), экзист московский переезжал. Итог!!!!!! Сегодня заехал менять задние резинки в круговую И ВЫПАЛ В ОСАДОК!!!
Люфт был из-за неприкрученных стоек по шлицевым болтам. Шлицевые болты пришлось менять. И О ЧУДО!, люфт пропал. А теперь самое интересное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рукадельник с СТО, где сегодня я делался, сказал что стойки не родные. Стойки похожи на КАМРИ. Полез в закрома металлоломные и принес СТОЙКУ КАМРИ!!! У МЕНЯ СЗАДИ СТОЯТ СТОЙКИ (в сборе с пружинами) ОТ КАМРИ. Потому и задран зад.
А теперь ставлю на продажу полный комплект сайлентблоков задней подвески + 2 болта поперечных тяг, ЯСЕН ПЕНЬ ДЕШЕВЛЕ
Сайлентблоки продольных тяг так же в наличии 4шт., тот же Полиуретан (на фото нет)

Текст сообщения был изменен пользователем 22 мар 2016 в 14:56:49

AE111 2000г.
Страницы: |
1 2