Музыка - Clarion ADDZEST DB145
Вот такая магнитола пришла в мащине...
но не все кнопочкиизучил, не знаю - как что работает...
хотя одну волну нашел (адаптер поставлю - это не проблема) - а вот еще кнопки есть - и не знаю, что делают :)))
диски самописные не читает, про ошибку говорит,
говорят - нужно медленные, фирменные ...
Подскажите?
В этой теме 6 ответов
самописные это как, какой формат записи? есть нескольно mp3, ogg, wma!
Записывай через NERO на самой низкой скорости записи,audio CD должно читать.
Да, и еще пиши на ОДНОРАЗОВЫЕ болванки.
Проверено не на одной японке - CD-RW не берет, CD-R на ура !
Вчера воткнул музыкальный диск, магазинный...
видно на дисплее - что крутит, счетчик работает...
а вот звука нет....
и переключить на следующую запись не знаю как...
Кстати - верхняя левай кнопочка при нажатии вроде показывает-перебирает 3 диска (на дисплее меняются номера) - это что? чейнжер?
и как определить - что и как у меня - какой диск?
в общем - запутался...
У меня в машине тоже ADDZEST стоит.... инструкцию подобрал от Clarion, похожей по внешнему виду... Только кнопки располагаются на панели зеркально.... А так все функции действуют.... Алгоритм: Найти картинку похожего Clarion в инете, потом найти инструкцию к изображённому на картинке Clarion.... Если уж совсем ничего не поможет... то можно пересечься в городе... может вдвоём что и насоображаем....
Turist70 пишет:
У меня в машине тоже ADDZEST стоит.... инструкцию подобрал от Clarion, похожей по внешнему виду... Только кнопки располагаются на панели зеркально.... А так все функции действуют.... Алгоритм: Найти картинку похожего Clarion в инете, потом найти инструкцию к изображённому на картинке Clarion.... Если уж совсем ничего не поможет... то можно пересечься в городе... может вдвоём что и насоображаем....
Ох!
нужно нужно!!!
я в рабочее время в кировком районе, кирова-красноармейская...
Ныжно встретиться конечно!
если инструкция в электроном виду - закинь?