Общие вопросы

Некоторые потребительские качества новой Спасио.

больше года назад
#адрес
+40

Народ, рассматриваю Спасио 2001 NZE121N как претендента на роль семейного компактвэна для семьи из 5 человек. Дети маленькие. Вопросы: 1.Возможна ли установка детских автокресел на 3-м ряду сидений? И вообще, можно ли их рассматривать как настоящие сиденья или это лишь пиаровская уловка? Потому что если они совсем уж неполноценны, так проще и дешевле Филдер взять с двумя рядами, но огромным багажником. Или больший минивэн. 2. Какова плавность хода и виброзащита? А то в моей нынешней Funcargo подвеска уж больно деревянная - все более-менее значительные дефекты полотна хорошо чувствую. Хочется нормального комфорта на наших хреновых дорогах. Спасибо.

В этой теме 15 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

=== Ты в которой не сидел даже :) === Нет там нихрена не двигается по моему. === АлексДВ точно скажет=== Нет, ну если меня просят, я конечно могу сказать... и даже точно... Второй ряд двигается вперед-назад и даже наклон спинок регулируется. Теперь по твоим (Alex007) вопросам: 1. Последний (3й) ряд сидений и есть детский, установка там детских сидений, наверное, невозможна. Там имеются свои два инерционных ремня безопасности. В японском мануале про это сиденье указаны такие цифры: типа рост до 118 см, вес до 36 кг (я так понял). Поэтому Спасио надо рассматривать не как 7ми-местный компактвэн, а 5+2. Не понял про пиаровскую уловку. Спасио никто в России не рекламирует. А если вы пытаетесь провести аналогии с Версо, то это несколько больший авто (Версо), я в ней не сидел, и вполне возможно там 3й ряд более полноценный, чем в Спасе. 2. Я немного могу не понимать фразы "плавность хода".... Автомат переключает плавно, без рывков, пассажиры чувствуют себя очень комфортно. На моей (как мне кажется) довольно жестковата подвеска, но мне это (по сравнению с АЕ111) даже нравится. А у знакомого мягче. Может от индивидуальной настройки зависит. Если тебе нужна плавность, то это Краун. До Спаси у меня была Эстима, вот там плавность ходааа - сказка. Но это уже другая песня и другие деньги, другой класс авто. А Хонда Стрём :))) еще жестче, я на ней пассажиром ехал.

больше года назад
#адрес
0

Не, у Нади 5 мест, а желательно все же не меньше 6. Мне вообще-то Спасио нравится, но перед тем как принять решение о ее покупке надо как следует полить ее грязью ).

больше года назад
#адрес
0

У НОВОЙ (после 2001) Второй ряд сидений двигается. По частям, причем. У меня вариант с тремя рядами.

больше года назад
#адрес
0

Да, не закидают меня собраться :). Ну, Степвагон тот же - дом на колесах просто

больше года назад
#адрес
0

Подскажите как сменить антифриз на Спасио в новом кузове а именно где находится заглушка для слива антифриза с блока целиндров

Страницы: |
1 2