Пополнение в рядах спасиоводов
Привет всем !!!
Принимайте новичка !!! Я из Воронежа.
Покупал с дороги в краснодарской фирме Автохаус (www.rus93.ru).
830 км от Краснодара и полный рот впечатлений от новой машины. Класс!!!
О машине. Кузов NZE121, комплектация V, добавлен климат-контроль, магнитолка не родная, а Kenwood с CD-ченджером на 10 дисков (без MP3). 2002 год выпуска, пробег 38000.
Александр.
В этой теме 12 ответов
Ну, чтож- Вэлкам! Всегда рады!
Всем прювет.решил пополнить ряды спасиоводов
Ну а теперь - фото в студию!!! - и рассказывай, чем и что нравится!
Извиняйте за задержку.
Фото. Сам пока не фотал. С аукциона.
(внутри машины не я http://www.spac.../smile.gif)
Цвет - бежевый, почти белый, металик. Двигатель 1.5.
Пригнал авто с Краснодара, 850 намотал, с рулем немного освоился. До этой машины была Нексия, сравнивать нельзя, другая философия. Понравилась - просто слов нет!!! В первую очередь посадка, высоко сижу-далеко гляжу. В общем что хотел - получил.
Единственное неудобство (не минус) - открытый багажник, была бы полезна полочка, кот. закрывает багаж от посторонних глаз.
А еще вопрос. Куда огнетушитель (2 литра) приспособить, чтоб не катался по багажнику?
Александр.
Поздравляю! Машина-пестня! Я тож с Воронежа! Правда с апреля стал Надиаводом. От Спаськи остались:салонный фильтр и книжка - отдам за 0,5 беленькой (которую впринципе можно будет и вместе придушить). Если надо - звони (только после 8 сентября - раньше буду в командировке). Кстати если в это воскресенье (31.08)был на авторынке, то я тебя и твою тачку видел.
Огнетушитель можно приспособить: 1. в отсек где докатка 2. под передние сиденья 3. в нишу под ноги задних пассажиров. Удачи!!!
У меня огнетушитель прекрасно кладется в ямку за заднее сиденье (даже когда полностью отодвинуто назад). Кладу тушитель слева, по центру под сиденье прекрасно входит вптечка а с противоположной стороны автокомпрессор. Все фиксируется очень неплохо.
Для 2002 года пробег маловат, наводит на размышления. Я в мае свою покупал, тоже 2002 год, на одометре 72ххх было, через месяц залез на toki-doki и раскопал свой аукционник... пробег всего лишь 118ххх, и покупал ведь у надежных людей! Во как!
Не факт, раз на раз не приходится. Я свою 2001 года брал с 34900 км., потом пробил по токи-доки- в аукционнике-33 тыс. км (гнали своим ходом от Владика до Благовещенска-отсюда разница в пробеге)
пару дней назад пробил машину Хохла по токи-доки - 2003г. на аукционнике 20350 км! Только-только обкатку прошла.
Так что как повезет. А лучше, если при выборе авто до покупки сразу пробивать чререз интернет и по базе данных ГИБДД.
Вот вот - по поводу аукционников...
свой х-трейл смотрел - 4 год, пробег 27ткм, пришла с пробегом на 10 км!!! больше - доставка до парома и до сетки :)))
А действительно насколько на токи-доки верная информация. На моей было 33 ткм по аукционнику и когда брали во владике примерно столько же.