Небольшой инстал.....))))Фотоотчет.
Всем привет,давно хотел создать эту тему но машина была не совсем готова.
Итак начнем....
Toyota Spacio AE111 1998г
Работы было проделано много,так что если что то пропущу,спрашивайте.Началось все с разбота машины,не че страшного там нет,прошлая машина таз 14 разбирался сложнее и собиралась шурупавертом)))Проклеил все двери в том числе и 5,обшивки,крышу,частично пол.Клеил сначало вибру типа м3 но у меня фольга чуток толще(аналог)паверх вибры была наклеина шумоизоляция(СПЛЕН)4мм и 8мм,
В этой теме 20 ответов
и так рука устала по одной в радикале щелкать...
юзай вот это: http://imagesha...e=uploader
тулза позволяет одним движением заливать, а главное размещать кликабельные ссылки на целые архивы фотографий, автоматически! Сам её юзаю, удобная штука
Супер!
прикольное видео)
сейчас Леха Alrok придет,оценит всяко...)
я не буду оценивать (не умею), просто скажу - Слава реально заслужил уважение, молодца!)).
Да и па видео не чего не скажеш,нада так слушать.Спасибо всем за коменты...
&feature=mfu_in_order&list=UL
Тоже мой инстал но тока сабы 3 штуки по 8 дюймаффф....
&feature=mfu_in_order&list=UL
Щас играет один 12 саб)))
Не вспомните, какая максимальная толщина подиумов под колонки спереди и сзади? Тоже буду менять звук.
именно Профоан 1000? Он же вроде для двигателя?
Дружище подскажи ..Щас тоже занимаюсь шумкой..Спася 97 год 111 кузов ,взял на пол первым слоем вибру 3мм GB3..вторым слоем барьер 4 КС,4мм соответственно..Ты ещё третьим положил 8мм что ли ??? И как ковролин лёг?? Пенопласт который под ним был , на место положил??? Просто 4мм смотрю, какой то тонковатый, а 8мм боюсь,что не соберу потом..