Капиталочка((()
Подскажите мастера с очумелыми ручками который надёжно и с совестью проделает капитальный ремонт моей любимой машинке в барнауле
Текст сообщения был изменен пользователем 07 мар 2017 в 10:22:32
В этой теме 11 ответов
Приезжайте в Новосиб. :)
Цена за работу? В среднем вообще сколько выходит? Первый раз столкнулся((((
Мне 18 вышло за работу конкретно по двигателю, включая элктронавесное.
По мне, так лучше купить контрактный двигатель, чем заморачиваться с капиталкой. Проблема у нас найти грамотных специалистов...
Кота в мешке перед поездкой на море за 4500тыс км как то не хочется. Машину планирую не один год в руках держать.
А рукожопый мастер из сервиса? Это не кот в мешке? У меня стоит контрактый двигатель с 2013 года. На него имеются документы, копия таможенной декларации. Привезен из Японии 100%. Все зависит от того, где и у кого вы его купите. На складе его при мне отделяли погрузчиком от коробки. С капиталкой, нужны качественные запчасти и не менее качественные руки и голова слесаря, который будет капиталить. Ремонт выйдет дороже, это факт. Решать вам конечно. Я просто высказал свое мнение.
Текст сообщения был изменен пользователем 07 мар 2017 в 18:19:49
Вот я для это спрашиваю, что может кто делал из барнаула конкретно и каков результат
Я из Барнаула, но достойных СТО, где качественно делают, я, увы, не знаю. Мне как-то в сервисе, шток стойки в опоре не затянули и "сделали" геометрию при этом...
Бывает. Но всё же я прчм уверен что есть таланты в этом деле в нашем городе.где вот только отъискать((((
Mikeken пишет:
Приезжайте в Новосиб. :)