Темный салон
Всем доброго времени суток!
Давно присматриваюсь к Спасику, нравится машинка, в настоящее время пока езжу на Рауме, но собираюсь в ближайшее время заказать Спасика с аукциона. Планирую в 121 кузове 2004 года. Хотелось бы с темным салоном, но есть ли такие информации пока не нашел. Подскажите пожалуйста такие вообще бывают? Если можно подскажите ссылку где посмотреть фото
В этой теме 17 ответов
У меня Спасио в 121 кузове, 2002г 4WD как раз темный салона ( НЕ ВЕЛЮР- черный цвет , а в центре вставка темно серая с черным рябенькая), а сама серебристый металлик. Сначала сомневалась, что будет темно в салоне, но на самом деле даже очень ничего. Привезли с Японии в мае 2007г.Так что есть такой салон.
Для рестайлинговых машин (с 2003.04).
Серый салон у машин цветом: black, navy, wine (красивый цвет), silver (в комлектации X G). Светлый: white, beige, rose, gold, blue, silver X.
Комплектация S Aero... - салон черный (даже у white).
На http://pravto.ru/epc.php - "определение даты выпуска". Забиваешь кузов, номер. Если после букв стоит 10, то это темный салон. Ещё по аукционым фотографиям видно (правдо не у всех хорошо). Дополните, пжл., если что не так.
Если позволяют средства бери не ниже X G (моё личное мнение). Удачной покупки.
Filin пишет:
Для рестайлинговых машин (с 2003.05).
Серый салон у машин цветом: black, navy, wine (красивый цвет), silver (в комлектации X G). Светлый: white, beige, rose, blue, silver X.
Комплектация S Aero... - салон черный (даже у white).
На tokidoki.ru есть "определение месяца выпуска автомобиля". Забиваешь кузов, номер и TRIMCODE - это цвет салона (вроде бы). Если после букв стоит 10, то это темный салон. Ещё по аукционым фотографиям видно (правдо не у всех хорошо). Дополните, пжл., если что не так.
Если позволяют средства бери не ниже X G (моё личное мнение). Удачной покупки.
В противовес Вам расскажу про свой авто: Июль 2002, передний привод, цвет Белый, Комплектация Х, Имеется черный салон (не велюр), тахометр, климат-контроль на кнопках, обвес по кузову как у S Aero...
Отвечу. Я говорю про стандартные комплектации с завода. Темный салон + нужный цвет кузова это опция ( в Японии для клиента всё сделают).
А то, что у вас тахометр и X комплектация??? Пробейте свою машину, с чего вы взяли, что у вас простой X. Или выложите номер кузова, или аукционник. Где брали машину с аукциона или на рынке...?
Я почему столько вопросов вверху написал. Да по тому, что пока я продавал свой старый Nissan насмотрелся на рынке. Спросишь у перегонщиков: "Покажите аукционик или дай номер кузова, если ты утверждаешь, что оценка машины не ниже 4B". "Да зачем, ты смотри как блестит, какой пробег..."
А на одном сайте (не буду говорить где) продавец зачем-то номер кузова показал. Пробил. Продана на аукционе как битая машина (не восстановленная - не путать). Т.е. восстанавливали в России, а цена стоит как на нормальную и выглядит ничего. Покупатель сам выбирает, что он хочет...
А что за сайт такой секретный? Нам всем тоже интересно! ссылку в студию!
Ссылку приводить не буду, каждый зарабатывает как умеет (ту машину наверное уже давно продали).
Человек ни кого не кинул. Он предлагает товар, покупатель выбирает.
Я просто хочу узнать (ведь везде пишут, что X комплектация без тахометра). Пускай напишет номер кузова, может у человека S (В документах комплектация не указывается).
Тема заголовка была актуальна и для меня, когда я был в поиске.
Я бы предложил, даже, на основе статистики, выложить это в раздел про машину.
Забыл добавить. Нужно в статистику включать проверенные машины. Цвет кузова, который указан с завода, а не перекрашенные...