Сайлент блоки
Всем добрового времени суток! Подскажите мне чайнику сколько сайлентблоков брать нужно на перед и сколько назад. Сзади гремит невозможно ездить, спереди в сервисе сказали что один порвался, нужно срочно менять. в сервисе ценник на один загибают 800 рублей за штуку не оригинал, слышал что рублей за 300 можно купить. Кто на каких сколько отъездил? Они вроде резиновые и полеуретановые бывают, не знаю какие брать
В этой теме 12 ответов
На передних рычагах их 4 (2 горизонтальных, 2 вертикальных),умирают вертикальные. Сзади тоже 4. Бери полиуретановые. Я на своих больше 10000 отъездил пока нормуль.
а мне товарищи в сервисе сказали не в коем случае не брать полиуритан, говорят от него все ходовку убью...
Подскажите код вертикальных сайлентов. И вы где полериутановые заказывали?
Меня тоже интересует код сайлентблоков передних тех что рычаг держат
У меня намедни тоже была проблема с передними сайлентами, посмотрел цены на них самих, на расценки за работу по установке, пошел и купил новые рычаги Жакопартс за 935 руб/шт и поменял сам оба за два-три часа неспеша. Отличий от оригинала нет, по крайней мере внешне, даже наплывы сварки одинаковые и насечки на втулках. А вот ниппартс отличались.
Делал диагностику ходовой,сказали менять сайлентблоки передних рычагов задний.Вчера менял ходовку,в том числе и сайлентблоки,был разочарован.Диагностика не подтвердилась,были в отличном состоянии,но решил поменять на полиуретан,т.к. купил уже.Разницу пока не почувствовал,надеюсь прослужат долго,так заявил производитель.Покупал через интернет на сайте "Точка опоры",с доставкой вышло 1 800 руб. за пару.
Вчерась был в магазине...говорят если ставить полиуретан, то подвеска жестче становится, а говорят если хочешь комфорт ставь резиновые. Кто ставил полиуретан, чувствуется разница???
Что за конский ценник?????
на екзисте "Сайлентблок рычага переднего задний - 268руб"
Скажи какой код на него, а лучше на все Я звонил у нас в городе в экзист, говорят что только в сборе и ценник переваливает за 2 рубля