Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

проблема с зарядкой

больше года назад
#адрес
0

Спецы подскажите в чём проблема?Загорелась лампочка зарядки ,снял генератор ,оказалось стёрлись щётки ,купил и поставил новые, установил генератор на место ,завёл машину ,зарядка на аккумулятор пошла ,но появилась проблемка ,теперь когда включаю зажигание лампочка зарядки не загорается .может кто сталкивался с такой хернёй ,лампочку проверял вроде в порядке

SPACIO 1.8 передний привод

В этой теме 6 ответов

больше года назад
#адрес
0

Разём плотно вставил

стала ( Рестайлинг )
больше года назад
#адрес
0

Pobedonosec пишет:
Разём плотно вставил

плотно вроде и шевелил его изменении нет А если разьём вытащить лампочка должна гореть или нет

больше года назад
#адрес
0

Да я не вкурсе . Сам этим летом менял щётки . Но я не ждал пока пропадёт зарядка .Решил зделать профилактику и не прогадал щёткам пришёл конец , но они ещё цэпляли ротор .

стала ( Рестайлинг )
больше года назад
#адрес
0

Pobedonosec пишет:
Да я не вкурсе . Сам этим летом менял щётки . Но я не ждал пока пропадёт зарядка .Решил зделать профилактику и не прогадал щёткам пришёл конец , но они ещё цэпляли ротор .

у меня получилось с генератором в точности как и со стартером ,после длительной поездки из деревни поставил машинку отдыхать а на утро сюрприз стартер молчит но со стартером получилось проще щётки новые впаял и всё ,а на генераторе теперь отказывается лампочка гореть,завтра попробую на разборке другой разъём приобрести может всё таки в нём дело

больше года назад
#адрес
0

Pobedonosec пишет:
Разём плотно вставил

ура проблема решена действительно купил другой разъём поставил всё работает спасибо за совет

больше года назад
#адрес
0

Рад помочь .

стала ( Рестайлинг )