Нужен Дельный Совет А Точнее Парочка
После Того Кака Я Увидел Спасио я просто влюбился в этот автомобиль , он вместителен, есть куда посадить детей, поспать на отдыхе итд итп да что я вам тут это все расказываю...после того как мне разбили мой логан я решил накопить лаве и купить се свою следуюшую мечту только вот некак нерешу 1997 или 98 или 99 год или занять и 2003 купить??? велика ли разница??? просто машина нужна для работы и для семьи ...и еше я живу в белгороде это 700 км от москвы и 80 км от харькова где и как лучше брать авто??? владик или новоросийск??? самому ехать или пусть пригонят???? может ли быть липовый листок оценки ??? тобишь аукциона итд итп а еше слышал что с 1вого января тока авто не старше 5 лет можно и еше что правый руль опять будут гнобить это так или нет??? люди помогите советом я растерян что именно и где именно брать через кого и как??? а то владик пугает дорогами а новоросийск ценами да и так важен авто без пробега по россиии??? есть же не звери есть люди лилеют и холят авто как я например...пишите на [email protected] или ipsyedin!belnet.ru или в аську , Заранее спасибо
В этой теме 23 ответа
Есть детище Тойоты, семейное и в которой поспать можно ровным полом:
http://www.toyo...m=interior
Неужели человеку спать негде?Откидываешь переднее сидение и спишь,как станет неудобно и проснёшься-значит выспался.
http://auc.drom.ru/calc/ - подскажите чето я запутался много всего скоко моделей кузовов у спаськи????
ipsyedin пишет:
http://auc.drom.ru/calc/ - подскажите чето я запутался много всего скоко моделей кузовов у спаськи????
Принципиально :
2-3
2-0-2
2-2-2
1997-1998-2001 гг.
далее с 2001 года
2-3-2
я думаю в основном...
Если надумаешь Спаську в новом кузове бери черный салон.
Насчет как приобрести - я приобрел через фирму (проверенную!) в Новосибе, выбирал сам на аукционе, ждал два месяца, доставка сеткой.В мае 2007 обошлось все 325тр (2003 года пробег менее 30 т км). Сейчас цены уже не те.
Опыта эксплуатации иномарок нет, но после 21093 ... вобщем оч доволен.
А светлый салон приятнее и просторней кажется,да и настраивает на поддержание порядка. Что мы всё серое да чёрное,веселее надо жить!
подскажите есть ли принципиальное отличие старой и новой спаськи кроме кузова и понтов в салоне??? в качестве зч???? двигателе???? итд итп????
ipsyedin пишет:
подскажите есть ли принципиальное отличие старой и новой спаськи кроме кузова и понтов в салоне??? в качестве зч???? двигателе???? итд итп????
:))))
ну.... как тебе сказать....
сравни...
заз 965 и заз 968
газ 69 и УАЗ
москвич 403-407 слышал? а 412?
волга 21 и волга 24, 31 :))))
Разные кузова, разные двигатели, разные салоны :)))
запчасти? - соответсвенно - как и на все разнообразные модели королл....
только надпись сзади - осталась та же :))))
Только если будешь брать с движком 1.8, смотри чтоб была сделана не раньше конца 2002 года.
а то узнаешь что такое замена МСК и прочие прелести. А черный салон дешевле и по цене (что бы тебе не говорили продавцы) и по ощущениям. в светлом салоне - хорошие коврики на пол положил, и едешь как в бизнес-классе.