Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

JPS-навигации

больше года назад
#адрес
+54

Всем привет.У меня Спаська 2002г.в.Комплектация Аэротоуринг.В машине стоит штатный сенсорный монитор ТОЙОТА и навигация.Телевизор адаптирован на Россию.Собираюсь летом поехать на ней по Европе,но встаёт вопрос-как быть с навигацией? Ставить что-то другое,а это выбрасывать-жалко.Звонил на Тойота сервис,говорят,что скоро появятся диски с Европой и Россией для таких навигаций.Хотелось бы услышать мнение коллег-Спасиоводов.

Тише едешь-никому не должен

В этой теме 45 ответов

больше года назад
#адрес
0

Други, подскажите как включить парковочную сетку на камере заднего вида?
В тех меню я захожу держа кнопку "инфо" и 3 раза моргая габаритами

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Добрый день! Парковочная сетка - это фнкция не самой "головы" 2DIN. Если посмотрите по описанию, то увидите, что есть отдельный парковочный компьютер. Он соединен с камерой заднего вида, с датчиком положения руля и с самой "магнитолой". Поэтому, видеть сетку и управлять функциями парковочного компьютера можно с/на сенсорном экране "головы". Если Вы не находите кнопок включения этих функций, то скорее всего Ваша машине не оборудована этой фичей. В любом случае - покапайтесь во всем более внимательно и дотошно. Возможно заработает. В любом случае статическую сетку зеленого цвета она должна показывать.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Есь и у меня такая же штатная, но нет сейчас мани чтоб что то русифицировать, а вообще значит возможно да?

больше года назад
#адрес
0

На выходных коллеги покупали в Красноярске на рынке Тойоту Авенсис, продавец сразу же спросил "- Машину русифицировать будете?" На вопрос "- А что именно?" ответил "Всё. Борткомпьютер, инженерное меню, навигацию 2DIN, телевизор. Всё, что есть - можно перевести. Цена - 3000 руб за элемент." То есть борткомпьютер - 3000, навигация - 3000, и т.д. и т.п.

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайла
больше года назад
#адрес
0

Anrony
------
За эти деньги можно новую магнитолу купить )))

А вообще конечно инфа интересная, я бы руссифицировал борт.комп. А вот телик то зачем? Он всеравно в NTSC показывает ...

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Во-первых, матрица японская по качеству на голову выше всех этих китайских Витёк Хёндэ и прочее. Во-вторых, про ТВ - адаптаия к нашим PAL/Secam.

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайла
больше года назад
#адрес
0

Никто не сталкивался с это фирмой,вроде прикольные устройства и цена с доставкой нормальная http://www.juna..._n105.html

больше года назад
#адрес
0

По поводу нормальной цены-сомневаюсь,что она нормальная

Тише едешь-никому не должен
больше года назад
#адрес
0

Указана же цена с доставкой кажется.Не знаю что по чём в магазинах,случайно наткнулся эту на ссылку.А что есть подобное дешевле?

больше года назад
#адрес
0

Ссылка очень заманчивая,особенно по ценам.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга