багажник
Доброе время суток.Мужики подскажите,никак немогу найти багажник на спасик 2001г.Мож кто скинет ссылку.Я натыкался пару раз на сайт оригинальных комплектующих
В этой теме 78 ответов
Вживил рейлинги? - суперР!!! Красава! Багажник - Пацифик 200, открывается на обе стороны, Океяна небыло в магазине - я его не рассматривал. У моего спасика антенка складывается вперед по полету. Или как вариант можно выкрутить. Ты ведь не будешь круглый год кататься с багажником!? Я вот смотался в Красноярск/Хакасию в мае - теперь висит дома под потолком (ну нет уменя гаража) ждет августа и Черного моря. А до открытой двери со спойлером далеко. От спойлера до антенны примерно 2 см. На фото выше антенна приподнята, так как за ней стояла удочка 1.5 метра си-би антенны. В магазине можно попросить поставить на авто и мерить, сдвинуть и т.д. Главное не стесняться. Я кстати свой бокс купил зимой и вез его в салоне - еле вошел зараза...
PS А рейлинги то с кокого снял?
Текст сообщения был изменен пользователем 19 июн 2014 в 11:33:45
А что, AMOS никто не пробовал ставить? И по цене нормально вроде. Вот такой http://www.avto..._8571.html
Samosa пишет:Все как то руки не доходят сфотать бокс подробно на нашей машине, сегодня фотал погоду в Ачинске, ну и машина в кадре:У меня вот так вот встал бокс. Thule Ocean 200. Правда возможно будет чуть выше, так как сейчас временные поперечены стоят.
Ну здорово! Блин, тоже лыжи хочу!!!
Хочу попробовать такой вариант по цене и качеству вроде нормальный правда эти дуги на короллу в 120 кузове не знаю подойдет или нет, может кто уже ставил такое отпишитесь о результатах. Там в принципе и боксы тоже есть.
Текст сообщения был изменен пользователем 07 июл 2014 в 18:43:46
bers пишет:Ну у меня проблемы со сдвигом быть не должно, так как у меня сейчас рейлинги стоят :)Чтобы антенну не убирать можно заменить стержень на гибкий должно быть нормально, с дверью правда сложнее
Сделал вживление, скоро отчет накатаю.
Поэтому задняя поперечина у меня явно будет стоят сантимов на 10-15 ближе назад.
Как бы не получилось, что если брять 200й бокс, то придется антенну убирать. И главное, чтобы в открытую дверь багажника не упиралось.

Текст сообщения был изменен пользователем 07 июл 2014 в 04:30:17
Антенна как раз ограничиает - дальше дверь багажника.
Что за антенна на фото, сколько стоит?
simk03 пишет:Чтобы антенну не убирать можно заменить стержень на гибкий должно быть нормально, с дверью правда сложнее
Учитывая как плохо ловит у меня радио, то я могу просто выкрутить антенну - ничего не потеряю :)
Меня другая проблема беспокоит - при сдвиге багажника назад он приобретает положительный угол атаки, что, согласно инструкции, не допустимо.
По фото конечно сложно судить, но вроде в горизонте стоит? А смысл еще дальше двигать?
Ну чисто теоретически, чем ближе к корме располагается багажник, тем меньшее сопротивление он оказывает.
Сейчас он стоит ровно посередине рейлингов. И пока я его просто не замечаю. До 110 км/ч разгонялся. Вот бокового ветра пока еще не было.