Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

камера заднего хода

больше года назад
#адрес
+10

Подскажите, пожалуйста, куда на Спасио 2001 г.в. кузов ZZE122 устанавливается камера заднего хода. Попробовал приклеить изнутри на заднее стекло - не понравилось, т.к. не видно бампера, а также тонировка мешает.

Toyota Corolla Spacio, 2001 г., 1,8 л., ZZE122

В этой теме 43 ответа

больше года назад
#адрес
0

Поверху или по низу тянул?

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

У меня тоже голова с подключением камеры ,но проводки небыло,тянул сам,вскрывал полностью заднюю обшиву потом протягивал проволоку и через резинку ,через заднию стойку,потом позадней арке и по порогам к голове все вошло акуратно.Камеру тоже взял китайку за 1200,потом пожалел что сэкономил,вопервых угол обзора маловат хотя заявлено 140 ,а во вторых после второй мойки стала запотевать изнутри, видать герметезация нарушилась.Хотя перед тем как ставить испытывал ее помещал в банку с водой на пару часов.Так что если есть возможность на камере не экономь а еще лучше купи родную только не на екзисте а б\у поищи.

Toyota Corolla Spacio NZE-121 2004г.
больше года назад
#адрес
0

Поверху или по низу тянул?

больше года назад
#адрес
0

Я тянул низом. Сначала просунул через резинку между дверцей багажника и кузовом (кстати больше всего времени ушло именно на эту процедуру, т.к. тюльпан от камеры еле еле пролез). Потом частично отщелкнул обшивку и просунул туда провода. Там идут провода от задних фонарей, к ним и закрепил. Далее через пороги и под торпеду. Для облегчения протаскивания использовал жесткий провод, загнутый крючком на конце.

больше года назад
#адрес
0

Спасибо за подробное описание!

больше года назад
#адрес
0

всегда пожалуйста. На выходных скорее всего буду пробовать устанавливать камеру снаружи. Не нравится вид через стекло

больше года назад
#адрес
0

А у меня вон какая приблудень (так понимаю, была установлена на заводе).

Toyota Corolla Spacio, S AeroTourer, 1ZZ-1.8, ZZE-122, 2002 г.в. - управляю МЕЧТОЙ!!!
больше года назад
#адрес
0

Народ, когда будете тянуть проводку-не е...ите му-му. Отрежте тюльпан, он вам на штатной голове не понадобится.
Я влепил штатную камеру от X5 в штатное место для камеры на спаське. Отдал 3000. Все фурычит отлично, обзор кайфовый, разметка штатная из магнитолы.

Я люблю свою машину!
больше года назад
#адрес
0

У меня в камеру стала попадать влага как после мойки так и после езды по грязи (НИЧЕГО СТАНОВИТСЯ НЕ ВИДНО ПОКА НЕ ВЫСОХНЕТ).Что делать?

больше года назад
#адрес
0

сменить камеру или залить герметик

Я люблю свою машину!