Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Рлевая рейка нужно менять кузов 121

больше года назад
#адрес
+4

Добрый вечер. подскажите нужно менять рулевую рейку . звоню по телефону в мастерскую спрашиваю есть ли ремонт реек они мне, а кая у вас машина с гидроусилителем или электро. 1 вопрос как определить.2 вопрос долго ли будет ездить после ремонта.за ремонт 9000руб гантия 6 мес.без учета снять поставить. новая стоит 16000руб.3 вопрос на ямках и переездах уже хорошо отдает в руль сколько еще можно ездить до ремонта.заранее спасибо.

пешеход =)

В этой теме 35 ответов

больше года назад
#адрес
0

Куда же это я страницы прикрепил???

X G-edition
больше года назад
#адрес
0

Такс, делаем выводы - лучше брать машины с обычным гидрачем , хотя ЭУР мне больше нравился в управлении.

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

А как же призыв Президента к нанотехнологиям? Уж если не производить , то хотяб переходить на готовенькое! Я думаю цена - это вопрос времени!

X G-edition
добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Извините за некропост, но кто-нибудь пытался переделать ЭУР в ГУР? 

Текст сообщения был изменен пользователем 18 мар 2014 в 07:19:19

1.5 X G edition TA-NZE121N
больше года назад
#адрес
0

По мне так лучше рейку помнять. Лично моё мнение,, ездил и на том и на том, но ЭУР намного приятнее, мягче и легче в управлении!

2001г. S-Aerotourer 1.8
больше года назад
#адрес
0

Только ЭУР летит как птичка. А ГУР - семь лет и как новый. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.

Продал Спасика, сейчас Lite Ace Noah SG50 4WD 3S-FE 2000
больше года назад
#адрес
0

Ну вот вы уже меняли, а у меня с 2001 года родная стоит! Единственный ПЛЮС у ГУРа  это цена! Одна моя стоит как 3 ваших

2001г. S-Aerotourer 1.8
больше года назад
#адрес
0

Да хватит Вам уже, это, рейками мериться 

пешеход =)
#адрес
0

Нет уж, старт замеру рейками уже положен, назад дороги нет!!! А какая разница сколько стоит рейка с ГУРом, если её не нужно менять и ремонтировать? А цены вы, насколько я понял, сравниваете новой рейки с ГУРом и контракной с ЭУР?
Электрическая рейка хорого ходит по ровному асфальту и быстро умирает от ям и кочек. То есть, пережить весну в Новосибе сможет не каждая такая рейка.

Текст сообщения был изменен пользователем 19 мар 2014 в 12:49:47

Продал Спасика, сейчас Lite Ace Noah SG50 4WD 3S-FE 2000
#адрес
0

Если вы думаете что только у вас такие дороги весной, то глубоко ошибаетесь они такие по всей РОССИИ!!! По поводу цен, гидрорейка стоит от 2700 до 3500, электро стоит от 10000 и до 13000 это контракт и это плюс гидрорейки! И Не всегда гидро выдерживают наши морозы, начинают бежать!

Текст сообщения был изменен пользователем 19 мар 2014 в 13:31:59

2001г. S-Aerotourer 1.8