Чехлы?
Ребят, а кто какие чехлы находил в салон спаськи или на заказ только, впереди-то вроде стандартно, а вот сзади посередине подлокотник,
майки и накидки не люблю.
В этой теме 64 ответа
H&R я уже покупал, не понравились как сидят, как то мешками, не плотно. Вчера купил чехлы от Автокомфорта. Вышло 4750. www.autocomf.ru/Toyota-Spacio.php В комплекте все подголовники и подлокотники. Ткань - США. Можно экокожу заказать. Будет стоить за шесть тысяч. Натяну сфотаю. Пока одел один подголовник, посмотреть как цвет стреляет с салоном.
Блин какой ты молодец, я весь владивосток облазил, сколько в инете искал - так и не нашел ничего подходящего! на фотках очень добротно сделано, а главное не универсальные!
уже подал заявку, жаль еще за доставку придется заплатить.
обязательно выложи фотки
Поразбирался, посмотрел - передние сидения точно надо будет снимать для установки нижней части чехлов, так как они полностью закрывают низ сидения. Еше сам до конца не понял как его одевать.
хмм...гемор конечно, но в принципе правильно, потому что если просто резинка, то как правило слезают в бок, только низ не зачем закрывать конечно, а у меня еще впереди у пассажира под сиденьем ящичек выдвижной есть!
а есть фотки не одетых еще чехлов, просто на полу разложить....
Сейчас попробую на обеде щелкнуть на телефон. Вот меня тоже ящик под сидением смущает. На передних не резинки снизу а сплошной кожзам с липучкой и молнией.
Получилось как то так:

Это водительская нижняя часть, вид сверху, снизу и крепеж. На сколько я понял, седухан прилично разбирать надо. Дождь как на зло на улице, а руки чешутся.
Хреново получилось, повтор:

Вид сверху, снизу и крепеж.
Пассажирский такой же, зеркальный только. Дырки под пластик (ручки и подстаканники) надо резать самому по месту.
По ссылке чехлы для кузова ае? На наши тоже подходят.?
внимательней смотри, сначала 120, потом 115.