Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Help!

больше года назад
#адрес
+5

Подскажите что произошло: ключ не поворачивается в замке зажигания, и не дает открыть замок, который срабатывает когда ключ вытаскиваешь. Обычно замок легко разблокировывался. Вобщем машину сегодня не смог завести как обычно. С сигналки заводится, а ключем никак - ключ не поворачивается, пробовал вторым ключом - безрезультатно! Раньше таких проблем не было. И как разблокировать АКПП чтоб хотя бы в гараж утащить? Spacio 1NZ 2001г.

Toyota Corolla Spacio 1NZ 2001 г.в.

В этой теме 27 ответов

больше года назад
#адрес
0

Раз двигатель закводится, попробуй немного тронутся с места метра два достаточно, и опять коробку на Р. Может поможет коробка с замком связана, я поначалу как только на автомат сел гушил двигатель на D, и пока на Р не поставиш ключь не вытащить.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Машина не поедет пока зажигание не включишь, а ключ не поворачивается. Замок почему то не разблокировывает руль.

больше года назад
#адрес
0

Могу подсказать как уехать, но у тебя руль не крутится , как поедешь?
Селектор можно переключить в D с помощью кнопки shift.
Чтобы двиг. не заглох после автозапуска при нажатии на тормоз - сними разъём над педалью тормоза, тот который эта педаль давит.
Оч. осторожно! Руль-то не крутится у тебя!

Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет!
больше года назад
#адрес
0

ovan1977 возможно прав. Попробуй рычаг коробки туда-сюда подергать моежт быть рычаг на "Р" не встал как надо вот и не вытаскивается ключ.
Я однажды так завести не мог, ключ крутишь, а ничего не происходит хоть рычаг и на "Р" был, концевик не сработал. Туда сюда дернул рычагом и завелась, правда перед этим в мороз минут тридцать с бубном вокруг нее танцевал.

AE111, 4A-FE
больше года назад
#адрес
0

ВСЕ ОК ! Тыкал-тыкал туда-сюда ключ зажигания и ...о чудо! Завелась! Понесся к Кулибину - замена ремкомплект замка зажигания, 15 минут и 2 штуки денег. Вот в чем проблема была!

больше года назад
#адрес
0

А не пробовали коробку переключить на парковку.Ключ не вытащишь даже еслии на Нетральке стоит

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Пробоваал конечно. Тока пришлось в конце концов личинку у замка поменять. я уже это написал!

больше года назад
#адрес
0

Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста-замена личинки у Вас обошлась в 2000т.р.Я правильно понял? И еще,не знаете с какой машины  к нам подойдет ? Личинки на дверях тоже надо менять выходит ?

Моя любимая машинка
больше года назад
#адрес
0

Борода пишет: Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста-замена личинки у Вас обошлась в 2000т.р.Я правильно понял? И еще,не знаете с какой машины  к нам подойдет ? Личинки на дверях тоже надо менять выходит ?
Личинку можешь заказать, в японии по номеру кузова и на дверях менять не придется! Только дорого!!!

S AERO TOURER
добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Spasio 107 пишет:
Борода пишет: Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста-замена личинки у Вас обошлась в 2000т.р.Я правильно понял? И еще,не знаете с какой машины  к нам подойдет ? Личинки на дверях тоже надо менять выходит ?
Личинку можешь заказать, в японии по номеру кузова и на дверях менять не придется! Только дорого!!!
Для того чтобы поменять личинку номер кузова не очень поможет, надо знать номер который на металлической бирке с ключами к машине идет, правда он обычно отсутствует при продаже/покупке б/у машин, например у меня его не было.

Текст сообщения был изменен пользователем 10 янв 2015 в 17:02:56

NZE121N-FPPNK X