Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Максимальная мощность ламп ближнего света

больше года назад
#адрес
0

Очень не нравится мне ближний свет галогеновых фар моей машины. Колхозить ксенон лень, да и слепить всех не хочу. Сейчас стоят лампы мощностью 55 ватт, которые заказал с китайского магазина. Логично, что чтобы улучшить видимость, нужно поставить лампы большей мощности. Так вот, вопрос, скажется ли негативно на проводку авто установка ламп мощностью 100 ватт? И даст ли это толк?

x G-Edition, 8Q1

В этой теме 12 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Нельзя больше ставить.У меня оплавился переключатель поворотов.Просто заклинил ближний и задымился.
Купил на разборке с колесиком ПТФ,там и сказали,что часто их берут из-за установки мощных ламп.

Toyota Corolla Spacio ZE122 2001год 1zz
больше года назад
#адрес
0

Поставь  нормальные лампы, а не с китайского магазина.
А еще можешь поставить лампы с повышенной светоотдачей, они той же мощности, только света больше от них.

Я ставил себе японские KOITO WhiteBeam, светят лучше заметно и свет белый.
Но только стоят 1300 за пару, живут меньше (потому что постоянно с ближнем катаюсь).

А если ты поставишь 100 ватт, то даже если не поплавишь фару и не спалишь проводку, то подрулевой переключатель точно выкинешь очень быстро. Они у нас и так недолговечные, потому что нет реле на ближний свет, а с вдвое большей нагрузкой гораздо быстрее подгорят контакты.

ZZE122 - 1.8, 2002 год, до рестайла
больше года назад
#адрес
0

У меня филипс стоит с китайского сайта, за 900 р заказывал, так что вряд ли в лампочках дело. Значит, скорее всего фары уже устали просто. Кстати, вопрос по переключателю: включаешь габариты - горят габариты, включаешь ближний - горят габариты и ближний, с ближнего включаешь габариты - горят габариты и ближний. Вопрос: так далжно быть или у меня что-то не так?

x G-Edition, 8Q1
больше года назад
#адрес
0

У тебя что-то явно не так. При переключении с ближнего на габариты ближний должен гаснуть.

А что светят плохо так может настроить нужно? Или отполировать

ZZE122 - 1.8, 2002 год, до рестайла
больше года назад
#адрес
0

Горят эти переключатели и с обычными лампами. Хлипкая конструкция, а по теме- не стоит ставить такие мощные лампочки.

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

ArbidoL 
Парни правильно говорят: Не ставь 100!!! проблемы по электрике возникнут!!!
Выход из ситуации:
-полировка фар снаружи
-мойка фар внутри
-переход с галогенок на ксенон

Тут http://www.spac...55/page/3/  
 Dэn решился все-таки фары поменять.
Дождемся результата. Может действительно лучше будет. 

Текст сообщения был изменен пользователем 03 сен 2014 в 06:12:38

Spacio ZZE122 - 1.8л, 2006 г.в.
больше года назад
#адрес
0

Фары настраивал, а вот полировку можно сделать, хотя я бы не сказал, что у меня мутные фары. 

x G-Edition, 8Q1
добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Свет до и после полировки.

Текст сообщения был изменен пользователем 03 сен 2014 в 08:50:40

Spacio ZZE122 - 1.8л, 2006 г.в.
больше года назад
#адрес
0

Да, результат на лицо, конечно. Надо заняться на выходных.

x G-Edition, 8Q1
больше года назад
#адрес
0

Свет конечно лучше, жалко фара у нас не такая как на картинке.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга
Страницы: |
1 2