При запуске двигателя
Здравствуйте.
При запуске двигателя на секунду загорается индикатор P/S, может кто подскажет в чём дело.
В этой теме 8 ответов
http://www.spacioclub.ru/forum/all/4718/
Смотри тут, было уже. Лучше сразу езжай на диагностику
Там что то не понятно,говорит что аккум сдыхал и поэтому загорелся на мгновение. Я незеаю с чем связано, я недавно стартер менял и БДЗ чистил,но это же ни как не могло повлиять на P/S. Аккумулятор заряжал. Это происходит переодически-через раз.
Ещё читал где то на форуме алион , что датчик скорости может как-то влиять, я вот чё думаю, на АКПП откуда то жидкость взялась,толи вода толи ещё что,может где то замыкает-попала на датчик.
P/s - это индикатор неисправно системы рулевого управления, т.е. электроусилителя. То, что он секунду горит после запуска двигателя - это нормально, у меня точно так же. Да и другие индикаторы тоже не мгновенно тухнут.
Нет, дело в том, что раньше такого не было, при повороте ключа все индикаторы загораются а потом гаснут ну кроме чека и аккума,а при запуске Р/S снова загорается и сразу гаснет. Вот что волнует.
Текст сообщения был изменен пользователем 19 дек 2014 в 17:40:38
попробуй предохранители прозвони все, на 50А может помер, и да, про датчик скорости тоже многие говорят, бывает начинает глючить
Kr[A]zik пишет:попробуй предохранители прозвони все, на 50А может помер, и да, про датчик скорости тоже многие говорят, бывает начинает глючить
Щас спустился и самодиагностику провёл выдал ошибку даже 2 (42;45) P/S вроде сбросил
Блин ,вроде сбросил,а стал заводить опять загорелся и потух