Бензин и около...
Ура...поздавьте меня. Я все таки купила "спаську". Спасибо Вам дорогие мои за советы, которые вы мне давали, когда я колебалась. Купила и вполне довольна, да что там, скажу больше ....счатлива. Но теперь, как у всякого новичка у меня куча вопросов. Надеюсь, что и теперь не оставите без доброго совета. Так вот, синяя Спасио 97 года , двигатель 4AL, кузов АЕ111. Вообщем, как у большинства. Вот только документов к ней никаких особо не прилагалось. А у нас в Алматы, Спаськами владеют маскимум человек 10. Можно сказать ЭКЗОТИКА.Пожалусто, посоветуйте каким бензином ее лучше заправлять 96 или 92 пойдет? И какой у нее объем бака, пробывала вычислить, но что-та там не точно получается. То пары собирутся, то еще какая-нибудь фигня. Каое масло заливать? Какую резину лучше поставить на зиму? И какой аккомулятор, что-то мой немножко начал подтекать. Огроменное вам спасибо. Жду как всегда с трепетом и нетерпенимем !
В этой теме 5 ответов
Ура...поздавьте меня. Я все таки купила "спаську". Спасибо Вам дорогие мои за советы, которые вы мне давали, когда я колебалась. Купила и вполне довольна, да что там, скажу больше ....счатлива. Но теперь, как у всякого новичка у меня куча вопросов. Надеюсь, что и теперь не оставите без доброго совета. Так вот, синяя Спасио 97 года , двигатель 4AL, кузов АЕ111. Вообщем, как у большинства. Вот только документов к ней никаких особо не прилагалось. А у нас в Алматы, Спаськами владеют маскимум человек 10. Можно сказать ЭКЗОТИКА.Пожалусто, посоветуйте каким бензином ее лучше заправлять 96 или 92 пойдет? И какой у нее объем бака, пробывала вычислить, но что-та там не точно получается. То пары собирутся, то еще какая-нибудь фигня. Каое масло заливать? Какую резину лучше поставить на зиму? И какой аккомулятор, что-то мой немножко начал подтекать. Огроменное вам спасибо. Жду как всегда с трепетом и нетерпенимем !
Поздравляю! Правильный выбор. Бензин читайй ниж. советы разные ( я лью 95)Масло по своему усмотрению (Mobil 5*40 синтетика) по симпатии уменя стоит Nokian (считаю одну из лучших резин мира для зимы)
1) не 4AL а 4AFE 2) бенз лить 92 на проверенной заправке (шоб бодяжили по божески ;) ) 3) обьем бака около 50 литрофф 4) масло заливать из проверенных магазинов (см 2 пункт ;) ) я лично лью летом BP Visco 3000, зимой BP Visco 5000 проблем нет 5) резину я лично предпочитаю яповскую липучку бу , например Бриджстоун MZ03 6) акум я себе поставил Топла 45А с тонкими клеммами ,встал нормально можно потавить и русский, но надо клеммы переделывать
На счеи резины...Nokian железяка лучшая резина, НО китайцы наладили производство подделок Nokian, естественно без согласия финов, поэтому есть большой процент прикупить г...цо! тем более там, где ты живешь! 3DiMaN прав - возьми б/я японскую, название безразницы. Про это почитать можешь здесь мышкуй какую резину по формату и качеству как б/у смотри здесь http://toyota-c...-shina.htm
Ириан, читай FAQ там есть все ответы!!! Что будет не понятно обращайся к колективному разуму ))) Поздравляю с правильным выбором!