Ремонт петли водительской двери.
Решился я избавиться от скрипа и провисания двери на водительской дверке. Направляющая нижней петли была сильно изношена. Для замены направляющей нужно снять петлю полностью, я снимал и нижнюю и верхнюю ( верхнюю не обязательно). На фотках видно износ. От двери петли откручиваются без проблем , а вот от стойки сложнее - помучившись открутил таки болты, но оказалось зря маялся, все равно болт уперся в крыло (см.фото). Пришлось открутить один болт крепления крыла в районе установки домкрата(см.фото), снять три клипсы подкрылка, и открутить ещё один болт крепления крыла. Далее снял петлю, она не разборная, сточил с одной стороны шляпку и чтобы не долбить (дабы не погнуть петлю) немного высверлил сверлом на 8мм. Вытащил направляющую, в местах износа заметны остатки втулки изготовленных из медной сеточки( для лучшего скольжения наверное). Мне с завода фольцваген принесли направляющую снятую с новой петли таурега, она без какой либо медной втулки и разборная , похожа на мебельную стяжку, но к нашей петле не подходит по размерам. Из этого я сделал заключение что можно обойтись и без медной втулки. Петля состоит из двух частей одна крепится к стойке в ней отверстие под направляющую 10мм а та что к двери там 9мм - рассверливаем под 10мм. В наличии были разные болты, подошел стандартный 10мм, где среднее расстояние-гладкое без резьбы примерно 45мм, две медные шайбы, которые я вставил с натягом между проушин см.фото.Перед закручиванием гайки болта вставил подходящий по размеру металлический предмет (кусок уголка например), чтобы не перетянуть петлю. Отрезал лишнюю часть болта ножовкой, расклепал сторону отреза (так почему то решил будет лучше). При сборке возникла проблема перекоса двери - маялся целый день и никак... при различных манипуляциях с креплениями петель водительская дверь все равно оставалась ниже задней. Начитавшись форумов с советами типа : - "ничего неполучалось пока домкратом не поднял дверь... , или " долго мучался пока сосед по гаражу руками поднял дверь, подогнув тем самым петли" снова кинулся в бой, но ничего таким образом не вышло.
Разрешилось все просто со свежей головы. Ослабил болты нижней стойки, снял скобу замка (ключ под звездочку), со стороны петли надавил на торец двери и о щастье!!!!! дверь встала как надо, осталось только затянуть другой рукой болты. Далее собрал все без проблем в обратном порядке. Петлю смазал. результат стоил проделанной работы. Дверь работает отлично. Следующая на очереди задней дверки.
В этой теме 1 ответ
Молодец, красавчик. У меня тоже водительская провисает. Как то подъезжал на СТО, парень сказал не заморачивайся, я говрит две спаськи делал (он по железу правщиком работает) у обоих такая фигня была