Новосибирск. Покажите шестиместный кузов. Хочу купить такой.
Новосибирск. Покажите шестиместный кузов. Хочу купить такой. Взамен могу на карибе прокатить))))) сок, пивас. В выхи на рынок сьезжу, но не факт, что такая комплектация будет.
В этой теме 9 ответов
ser_p пишет:
Новосибирск. Покажите шестиместный кузов. Хочу купить такой. Взамен могу на карибе прокатить))))) сок, пивас. В выхи на рынок сьезжу, но не факт, что такая комплектация будет.
Ты 11х кузов хочешь?
да, 111. передний привод
Приезжай в Нижнюю Ельцовку (Академ), увидишь и 6-ти местку, и механику с мощным мотором. :)))
Спасибо! В воскресенье. Остаьте тел в личку.
to Mikeken
будет классно, но не показательно. Такую комплектацию наверное только у тебя можно купить
мне интересен салон сам. как внешне спаська выглядит я знаю. Конечно хотелось еще доступ в подкапотном посмотреть. У меня тоде А-шный двиг, но капот побольше. А на спаське , я так понимаю, за впускной залезть уже проблематично.
AL_WRC пишет:
to Mikeken
будет классно, но не показательно. Такую комплектацию наверное только у тебя можно купить![]()
Пишите, обсудим. =)
ser_p пишет:
мне интересен салон сам. как внешне спаська выглядит я знаю. Конечно хотелось еще доступ в подкапотном посмотреть. У меня тоде А-шный двиг, но капот побольше. А на спаське , я так понимаю, за впускной залезть уже проблематично.
Не вижу сложностей, машина в гараже зимует. =) В подкапотном всё просто, насчёт впускного, а смысл туда лезть? До дроссельной разве что добраться, но это делать нужно не особо часто, а если так хочется, то можно снять верхнюю металлическую сточную панель и вот впускной в прямом доступе.
то можно снять верхнюю металлическую сточную панель и вот
ну вот))) я думал там без вариантов.
Ну как без вариантов, мы так новый двиг с огромным 4-ым дросселем засовывали, впрочем и через низ он тоже хорошо пролезал. :)