Объединенный форум Spacio

Светодиодные уголки

больше года назад
#адрес
+2

Не нашел как у вас обратится к администрации на согласование размещения темы, поэтому пишу сразу.
Хотелось бы предложить участникам Вашего клуба эксклюзивную вещь, которая придаст вашему автомобилю некий шарм и неповторимость. Речь идет о светодиодных вставках в передние уголки  «треугольнички».
 Уголки выполнены из 2 мм оргстекла с нанесением лазерной гравировки логотипа автомобиля. Стекло имеет защитную пленку во избежание повреждения при изготовлении и транспортировке (на фото видно – в нижней части около логотипа пленка убрана – видна граница прозрачности). Подсветка может быт выполнена в цветах – белый, синий, красный, зеленый, желтый – по желанию заказчика.
 Для монтажа и подключения не нужны специальные познания. Снимается отделка передней стойки, вставляется уголок, и отделка стойки ставится на место. Подключение производится к габаритам автомобиля, либо к концевикам двери - по желанию владельца.
Такие уголки уже изготовлены в клубах wish, nadia, airwave стоимость комплекта на одну машину составит 1200 рублей+300 рублей почтовые услуги. Несколько фото прикрепляю.

пешеход =)

В этой теме 95 ответов

больше года назад
#адрес
0

geminy808 пишет:Мне в личку еще MagdalinVA  стучался, тоже не прочь приобрести
Добавляй его согласно списка :) :

3. MagdalinVA, кузов, цвет, колличество.

пешеход =)
добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Не знаю ничего кроме его желания. Написал в личку, может появится.

Текст сообщения был изменен пользователем 16 янв 2015 в 19:24:07

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Ясно, один фиг кворум не соберем...

пешеход =)
больше года назад
#адрес
+1

Был заказ с другого клуба, соответственно сделал прицепом на ваш клуб. Сделал пока только 2 комплекта на старый кузов и 2 комплекта на новый кузов. Записавшимся в список написал в личку, что и как. Пока в свободном плавании по 1 комплекту на старый и новый кузов - желающие прошу отписываться.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Вот для Шум-а-х сделан комплект зеленого цета, цветопередача фотоаппарата не очень, но в реалии зеленый, и смотрится очень красиво

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

geminy808 пишет:Записавшимся в список написал в личку, что и как. Пока в свободном плавании по 1 комплекту на старый и новый кузов - желающие прошу отписываться.
А какой цвет подсветки у комплектов находящихся в свободном плаванье как я понял у комплекта на старый кузов комплект с зелёным цветом, а на новый кузов  комплект с синим цветом или я ошибаюсь?

NZE121N-FPPNK X
больше года назад
#адрес
0

Свободные комплекты без подсветки - какой цвет нужно - сделаю. Подсветка сделана на оплаченные и выкупленные комплекты.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Получил уголки,спасибо!Подключил один к акуму для пробы-понравилось,но установить нет пока времени.Ставить буду через пару месяцев.Поставлю-скину фото.Ещё раз спасибо.

с309
больше года назад
#адрес
0

есть еще комплект на 111 кузов?

СПАСЁК 1.6 2WD АЕ111 1999г.
больше года назад
#адрес
0

Вчера получил на новый кузов. Здорово! Осталось установить и подключить.

пешеход =)