Общие вопросы

Датчик давления в шинах

больше года назад
#адрес
+42

Сегодня поймал саморез в заднее колесо. После шиномонтажки - лампочка (спущено колесо)решила не гаснуть. Погасил ее просто - выключил зажигание, нажал на кнопочку под панелью (над педалями) и не отпуская ее включил зажигание - дело сделано. И не надо сдергивать клеммы с АКБ и вытаскивать релюху ABS.

Spacio ZZE124 - 1.8л, 4WD, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 17 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Сегодня поймал саморез в заднее колесо. После шиномонтажки - лампочка (спущено колесо)решила не гаснуть. Погасил ее просто - выключил зажигание, нажал на кнопочку под панелью (над педалями) и не отпуская ее включил зажигание - дело сделано. И не надо сдергивать клеммы с АКБ и вытаскивать релюху ABS.

больше года назад
#адрес
0

Нука по подробней, что за кнопка и чем ее едят.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Передняя панель, под рулем на нижней кромке панели, посредине расположена штатная кнопочка - можно нащупать рукой (правда у меня там две - еще одна от сигналки). Многие о ее существовании не знают совсем... Конечно, назначение у нее может быть более широким, чем тушить лампочку давления в шинах. Кто знает просвятите.

больше года назад
#адрес
0

А вот я что-то это кнопочки у себя не нашел,хотя символ на приборке присутствует.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

вроде где то тут читал, и у себя пробовал - все работает. 1) накачать все колеса как надо 2) поставить машину на ровное место,двигатель не глушить 3) нажать кнопку (о ней выше писали) и держать секунд этак 5 - пока не замигает лампочка на панели, затем кнопку отпустить вот и все - система приведена в рабочее сосояние - при следующем гвозде в колесо лампочка загорится

Spacio AE115 - 1.8л, 4WD, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Я то нашел только толку нет. Или точно полно неистравностей что индикаторы не гаснут.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Так куда смотреть? Все облазил под рулем и ниже. Лапами всю пыль собрал. Кнопку не нащупал! Подскажите?

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

А у меня есть (98 г.в., 1,6, FF, 4 места) а у некоторых -как пишут - нет. Значит тебе не повезло...

больше года назад
#адрес
0

Тут менял резину и обнаружил саморез в колесе, а лампочка так и не горела ;) хотя резина безкамерка, так что вероятно спустить сильно не успела ...

Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся... Пристраивайся...
больше года назад
#адрес
0

Ну может и есть. Я же говорю, что, возможно, не нашел! Просю - дайте координаты поточнее. Зы. А вообще, после приведения давления в шинах до одинакового (по кругу) загоревшаяся лампочка датчик давления через 3-5 км сама гаснет...

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
Страницы: |
1 2