Сход-развал
Добрый день, спасиоводы! Благодаря ссылочке, подсказанной на avto.vl.ru, найден ваш клуб. Это не только очень приятно, но в данный для меня момент очень актуально, поскольку кризисная ситуация. Из сервиса, где делался сход-развал моей Спасио, ушел мастер :( В ближайшей округе (Москва, Северо-Запад)ничего найти не удалось. Подскажите, пож-та, куда обратиться, а то терпеть больше нет сил, машину ведет вправо. Спасибо.
В этой теме 11 ответов
Добрый день, спасиоводы! Благодаря ссылочке, подсказанной на avto.vl.ru, найден ваш клуб. Это не только очень приятно, но в данный для меня момент очень актуально, поскольку кризисная ситуация. Из сервиса, где делался сход-развал моей Спасио, ушел мастер :( В ближайшей округе (Москва, Северо-Запад)ничего найти не удалось. Подскажите, пож-та, куда обратиться, а то терпеть больше нет сил, машину ведет вправо. Спасибо.
=== В ближайшей округе (Москва, Северо-Запад)ничего найти не удалось. Плохо искал. 100 метров от метро Ботанический сад подойдет? Я там делал год назад
Рабочий, с тебя сто грамм и пирожёк!
Вот здесь я был мышкуй
=== Рабочий, с тебя сто грамм и пирожёк! Щас будет! почти 100 грамм: мышкуй и пирожок: http://zahav.kuking.net/4_875.htm приятного аппетита
TЕсть контора АВТОЛЮКС, на Минской... там делал сход разва, полет нормальный....
Я там тоже себе делал в первый раз Минская улица, д.2 АВТОЛЮКС, тел.240-75-88, 240-74-89