Мухоотбойник!!!
Приветствую всех. Может кто подскажет где можно приобрести мухоотбойник на Спасио???
В этой теме 17 ответов
Приветствую всех. Может кто подскажет где можно приобрести мухоотбойник на Спасио???
Попробуй здесь мышкуй Кстати ни разу не видил Спаську с мухоотбойником, чё получится, выложи фото! Удачи!
Видел мухообойники но не в продаже а на машине
Таак, а что это такое??? Спаськой мух бить в квартире? Это круто!!!))) Не, я серьезно. Это какой-то дефлектор спереди, что ли? Чтобы насекомые в стекло не летели?
его мона приобрести у нас в Барнауле ))) только вопрос - зачем ? )
Есть мухобойники для спасек - у нас в Томске, на авторынке...с надписью Spscio посмотрел - и отошел... не думаю, что поможет от мух на лобовом стекле... (это ж с какой скоростью нужно лететь, что б их через верз сдувало? :))) А вот дополнительная черная нашлепка (на яркую машинку к примеру), под которой в местах соприкосновения с железом будет песок, камешки и прочие трущиеся безобразия... - нужна ли?
Опечатался в названии :))) конечно надпись - Spscio
SPACIO
Ну, скажите, что такое "мухо-отбойник"! :)
Мухоотбойник - дефлектор капота, обтекатель капота, наклеивается на переднюю часть капота, защищая его от ударов мелких камней и насекомых. Да мне вообще-то он в Москве нужен. Но здесь пока его не нашел.