Общие вопросы

Мухоотбойник!!!

больше года назад
#адрес
+40

Приветствую всех. Может кто подскажет где можно приобрести мухоотбойник на Спасио???

В этой теме 17 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Приветствую всех. Может кто подскажет где можно приобрести мухоотбойник на Спасио???

больше года назад
#адрес
0

Попробуй здесь мышкуй Кстати ни разу не видил Спаську с мухоотбойником, чё получится, выложи фото! Удачи!

...мля, да Хондаводом стал...CR-V...
больше года назад
#адрес
0

Видел мухообойники но не в продаже а на машине

Spacio AE115 - 1.8л, 4WD, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Таак, а что это такое??? Спаськой мух бить в квартире? Это круто!!!))) Не, я серьезно. Это какой-то дефлектор спереди, что ли? Чтобы насекомые в стекло не летели?

больше года назад
#адрес
0

его мона приобрести у нас в Барнауле ))) только вопрос - зачем ? )

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Есть мухобойники для спасек - у нас в Томске, на авторынке...с надписью Spscio посмотрел - и отошел... не думаю, что поможет от мух на лобовом стекле... (это ж с какой скоростью нужно лететь, что б их через верз сдувало? :))) А вот дополнительная черная нашлепка (на яркую машинку к примеру), под которой в местах соприкосновения с железом будет песок, камешки и прочие трущиеся безобразия... - нужна ли?

Spacio AE 111, 2+2+2, 1999; X-trail 2.0 4wd, 2004.
больше года назад
#адрес
0

Опечатался в названии :))) конечно надпись - Spscio

больше года назад
#адрес
0

SPACIO

больше года назад
#адрес
0

Ну, скажите, что такое "мухо-отбойник"! :)

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Мухоотбойник - дефлектор капота, обтекатель капота, наклеивается на переднюю часть капота, защищая его от ударов мелких камней и насекомых. Да мне вообще-то он в Москве нужен. Но здесь пока его не нашел.

Страницы: |
1 2