Яркость свечения спидометра?
От чего зависит яркость свечения спидометра в дневное время (не включая габариты)? Как её можно изменить? Спасибо.
В этой теме 4 ответа
От чего зависит яркость свечения спидометра в дневное время (не включая габариты)? Как её можно изменить? Спасибо.
яркость спидометра при невключенных габаритах зависит от яркости сегментов табло и яркости солнца , светящего на табло и в глаза ) изменить ее можно внеся изменения в эти компоненты )
=== яркость спидометра при невключенных габаритах зависит от яркости сегментов табло и яркости солнца , светящего на табло и в глаза ) === изменить ее можно внеся изменения в эти компоненты ) ===================================================== Ответ исчерпывающий, могу лишь добавить: и исчё при сильном загрязнении (запылении) самого табло, или сильном опьянении самого водителя! :))
=== яркость спидометра при невключенных габаритах зависит от яркости сегментов табло и яркости солнца , светящего на табло и в глаза ) === изменить ее можно внеся изменения в эти компоненты ) Это я понимаю, но я обратил внимание, что яркость изменяется автоматически (завёл на солнешке - светит ярко, завел в тени - тускло, на ходу вроде не меняется).