Стикре клуба
Ребята Спасиводы недавно влился в ваш коллектив, надеюсь что навсегда. И вот что предлагаю сделать стикер нашего клуба на авто как это сделано у клуба Тойота Раум. У кого есть какие предложения.
В этой теме 20 ответов
Ребята Спасиводы недавно влился в ваш коллектив, надеюсь что навсегда. И вот что предлагаю сделать стикер нашего клуба на авто как это сделано у клуба Тойота Раум. У кого есть какие предложения.
L
так вчем проблемы давай те скинимся на благое дело Народ а?
прошу поставить меня в известность о том какой домен будем регистрировать. ЗЫ Я бы уже давно зарегил дамен, но вся штука в том что слово Spacio это наверняка зарегистрированный товарный знак, а значит любое использование его в домене нежелательно, ибо по правилам РосНИИРОС ( http://nic.ru) такой домен могут отобрать БЕСПЛАТНО в любой момент, если представители Тойоты захотят.
Делать представителям Тойоты нефиг, кроме как домены в зоне RU отбирать :) Наоборот, если рассуждать логически - это же бесплатная реклама для Тойоты, к которой фирма не прилагает никаких усилий. Я понимаю, там, www.toyota.ru никто не отдаст, это имя с большой буквы, а если Тойота будет еще и имена своих автомобилей отбирать - не, фигня это :) (ИМХО)
Baskin Хорошо а как прошло у раумоводов www.raum.ru
Результат проверки Домен spacio.ru занят. Информация о владельце: domain: SPACIO.RU type: CORPORATE nserver: ns2.radiorostov.ru. state: REGISTERED, DELEGATED org: "WebHost" LLC phone: +7 863 2270986 fax-no: +7 863 2270417 e-mail: [email protected] registrar: RUCENTER-REG-RIPN created: 2004.12.28 paid-till: 2005.12.28 к сожелению занят может попробывать другой домен типа .com или другое название
spaciovod.org spaciovod.ru spaciovod.biz spaciovod.su spaciovod.tv spaciovod.com spaciovod.info spaciovod.net spaciovod.ws spaciovod.bz
=== Baskin Хорошо а как прошло у раумоводов www.raum.ru Очень просто. Домен регистрируют любой и не отказывают, но потом если придет представитель тойоты они его отберут. Грубо говоря все уже знают сайт под название raum.ru, а завтра его могут просто закрыть. Поэтому раскручивать надо сайт с доменом который наверняка навсегда останется у тебя, тем более делать наклейки и стикеры :) Возможно я сильно приувеличиваю вероятность изъятия домена, но знать о ней заранее я считал своим долгом предупредить :) ЗЫ домен spacio.vdlabs.ru - это домен третьего уровня поэтому тут претензий компании Тойота быть не может.
Сергей, мы уже перетирали тему на название долменов, поищи поиском. Вроде как spacioclub.ru лучший вариант. А spacio.ru придурок домен продает за 800$