Общие вопросы

Фары на 111

больше года назад
#адрес
+37

Пытался пройти тех.осмотр, отказались наотрез выдавать талончик, Говорят что пришло рапоряжение на праворукие без европейского образца фар не выдавать. Что теперь делать? Есть ли такие на А111? И как можно штатные настроить чтоб ТО пройти?

пешеход =)

В этой теме 7 ответов

больше года назад
#адрес
0

Пытался пройти тех.осмотр, отказались наотрез выдавать талончик, Говорят что пришло рапоряжение на праворукие без европейского образца фар не выдавать. Что теперь делать? Есть ли такие на А111? И как можно штатные настроить чтоб ТО пройти?

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

У нас на станции техобслуживания - там, где регулируют фары, наклеивают полоски - закрывающие определенные сектора - вот - со стправкой этого автосервиса, которую предьявляешь на ТО - и все нормально проходит! еврофар - нет.

Spacio AE 111, 2+2+2, 1999; X-trail 2.0 4wd, 2004.
больше года назад
#адрес
0

Боюсь что у нас такого сервиса нет. До вас ехать долеко и долго Буду искать.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

мышкуй Вот здесь нашел фары для АЕ110 никто не проверял, подходят или нет? Форма вроде такая же. А аналог можно найти вот здесь http://www.auto...page=about фирмы DEPO AUTO PARTS IND CO. LTD, TAIWAN

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Не подойдут они видно же. Форма похожая но загиб под капот и вобще размер будет другой. Там надо милиметр в милиметр чтобы подходило. Вобщем чудес не бывает. Единственное если купить эти фары и разобрать и вытащить отражатель. Немного подработав может и получится.

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Простой поворот лампочек на 30 грд позволил мне пройти техосмотр. На первоисточник не претендую, все сделано по материалам нашего автоклуба. Спася в 111 кузове 2000 гв. Правда должен признаться, при регулировке использовал прибор для проверки фар (ну есть такая возможность у меня - я не виноват). Вся операция заняла около часа.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Вчера чуть не купил Спасю, но прочитал этот пост , снял ставку. Но проблема, с лампочками Н1, продалжает будоражить ум. Я вот подумал, а что если заменить Н1 на Н4, соответственно поменяв разъем, если понадобиться чуть расширить отерстие посадочное под лампу. Проверьте , взяв самую дешёвую китайскую лампу Н4(что бы не жалко выбросить было, два провода на АКБ и к лампе, старую Н1 долой на её место Н4(пускай даже удерживая руками, главное принцип понять) и покрутить ее в фаре. У меня до этого PLATZ был, так я там поворотом лампы получил идеальную картинку, на ТО у всех было однозначное мнение , что я поставил евро фары(разубеждать я никого не стал).