Общие вопросы

Стритрейс на 4WD

больше года назад
#адрес
+16

Откликнитесь водители на полноприводных Спаськах, есть такой вопрос, у кого какой разгон до 100 км/ч, меня мучает одна проблемка, разгон у меня до 100 за 15-16 секунд, многовато думаю, может это из за того что распределение мощности идёт на две оси и двигла не хватает? переднеприводные говорят о 11 секундах (примерно), странно, у моей Спаськи колёса при педали в пол даже покрышками не визжат, чё за хрень?

Spacio AE 115 1997 г.в.

В этой теме 17 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Время не мерил, но покрышки визжат конкретно.... :)

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

На 4WD с движком до 2.5 литров, это просто не возможно.
На переднем приводе и 1.6 достаточно.
Не переживай, спаська не гоночный авто, я пробывал....
Хотя старую Висту в 30 кузове с ДВС 2.0 порвал, и Присажа 98 года с ДВС 2.3 тоже.

Toyota Spacio AE111 в первом кузове
больше года назад
#адрес
0

На Спасике Висту?
Там чё пинсеонеры за рулём сидели?
Или они просто со светофора неспешили?
Вот если бы ты на 400м.порвал бы Висту тогда конечно.
Я на 400м.Кубика и Динго рвал а Висту нет.

KIA RIO new хетч 2012г. 1.4 АКПП комфорт, жду)))))
больше года назад
#адрес
0

Что за люди, всё доказывать надо.
Всё было как нужно, 400 метров, зрители и люди которые любят погонять. Порвал Висту и Присаж. Описание выше.

больше года назад
#адрес
0

На скольской дороге с 4ВД можно и Кроуна порвать:)
А после этого коробку поменять:)

больше года назад
#адрес
0

недавно мерил свою 115 кузов 7А двигло, если коробку щелкаю ручками т.е. на высоких оборотах не даю переключиться потом включаю (получается передача быстрее срабатывает)получалось 11-12 секунд 2 раза пробовал, если дать автомату волю 15 секунд 1 раз пробовал это от 0 до100. Торможение со 100 до 0 (не экстренное, человечно максимально быстро остановиться не до абс) получалось 21 пробовал 1 раз.

Spacio AE115 - 1.8л, 4WD, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

так чё, это нормально всё или я чё то не понял? я конешно уважаю и висту и другие болиды, но меня интересует Спасио 4 WD, с всесезонной резиной должна ли она визжать покрышками и рвать сотню за 11 секунд???

Spacio AE 115 1997 г.в.
больше года назад
#адрес
0

вот я тебе написал как у меня, значит у всех так, ток резина липучка была, дорога сухая, на переобутой еще не пробовал но думаю мало что изменится, это не болид, а семейный автомобиль для не далеких путешествий, а может и далеких еще не пробовал. Для плавной езды иногда можно по быстрому шурхануть со светофора первые 40 км набирает быстро, на светофоре делаю практически всех, беха правда как то сделала меня.

Spacio AE115 - 1.8л, 4WD, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

BALU пишет:
так чё, это нормально всё или я чё то не понял? я конешно уважаю и висту и другие болиды, но меня интересует Спасио 4 WD, с всесезонной резиной должна ли она визжать покрышками и рвать сотню за 11 секунд???

Я же написал.
На 4WD с движком до 2.5 литров, это просто не возможно.
На переднем приводе и 1.6 достаточно.
Всё нормально, она и не должна рвать на 4WD, если только по щёбню, или на сырой подмёршей дороге. Не переживай, просто ездий и всё. 4WD для того чтоб подальше заехать и потом подальше бежать за трактором, а не для того чтоб рвать с места, это предоставь Скаликам 3 литровым с 2умя турбинами 4WD.......
P\s: 15-16 секунд до сотни 4WD, норма.

больше года назад
#адрес
0

Миша,а зачем тебе на Спаське да ещё 4ВД шлифовать асвальт?

Страницы: |
1 2