Общие вопросы

Щелчки при движении

больше года назад
#адрес
+12

Уважаемые Спасиводы. Подскажите если кто сталкивался с проблемой щелчков в левой передней стороне авто при начале движения и переваливания на малых скоростях (10-20км) по неровностям дороги. Что делать. Дело в том что началось с прошлого лета, а зимой исчезло. Вот сейчас снова началось то же самой, что удивительно при долгой езде в дождь со временем это пропадает. Но как видать все просохнет проблема возвращается. Не знаю даже на что уже и думать

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 6 ответов

больше года назад
#адрес
0

У меня скрипело крыло возле форточки пошевели его сразу поймешь

Toyota Corolla Spacio NZE-121 2004г.
больше года назад
#адрес
0

Шрус проверь, пыльник. При троганье с вывернутыми колесами щелкает?

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

Бывает иногда не спорю что похрустывает. Но тогда почему при смене саленблоков на пару тысяч пропадает. Ны выходных скатаюсь на станцию узнаю твою теорию. Хотя большинство станций в Омске как наверно и везде наговоряд все что угодня - и как я только вообще доехал до него.

больше года назад
#адрес
0

Бывает иногда не спорю что похрустывает. Но тогда почему при смене саленблоков на пару тысяч пропадает. Ны выходных скатаюсь на станцию узнаю твою теорию. Хотя большинство станций в Омске как наверно и везде наговоряд все что угодня - и как я только вообще доехал до него.

больше года назад
#адрес
0

Попробуй плавно при вывернутых колесах тронуться потом порезче. Если хруст усиливается или при плавном нет, а при резком есть - однозначно ШРУС. Если хрустит только при вывернутых - не заморачивайся я уже 35 тысяч наездил - полет нормальный. Знаю надо менять, но это такой гемор А подмастерьям с СТО боюсь машину доверять, сломают че-нить.
Как вариант можно лифтануть подвеску - в описанных случаях часто хруст пропадает.

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

Аналогичная трабла, хрустит при вывернутых и резком нажатии на газ, сказали не заморачиваться, пока хруст не усилится. И отъездил кстати тоже почти 40 тыс.

NZE-121 X-Gedition 2001г.