Щелчки при движении
Уважаемые Спасиводы. Подскажите если кто сталкивался с проблемой щелчков в левой передней стороне авто при начале движения и переваливания на малых скоростях (10-20км) по неровностям дороги. Что делать. Дело в том что началось с прошлого лета, а зимой исчезло. Вот сейчас снова началось то же самой, что удивительно при долгой езде в дождь со временем это пропадает. Но как видать все просохнет проблема возвращается. Не знаю даже на что уже и думать
В этой теме 6 ответов
У меня скрипело крыло возле форточки пошевели его сразу поймешь
Шрус проверь, пыльник. При троганье с вывернутыми колесами щелкает?
Бывает иногда не спорю что похрустывает. Но тогда почему при смене саленблоков на пару тысяч пропадает. Ны выходных скатаюсь на станцию узнаю твою теорию. Хотя большинство станций в Омске как наверно и везде наговоряд все что угодня - и как я только вообще доехал до него.
Бывает иногда не спорю что похрустывает. Но тогда почему при смене саленблоков на пару тысяч пропадает. Ны выходных скатаюсь на станцию узнаю твою теорию. Хотя большинство станций в Омске как наверно и везде наговоряд все что угодня - и как я только вообще доехал до него.
Попробуй плавно при вывернутых колесах тронуться потом порезче. Если хруст усиливается или при плавном нет, а при резком есть - однозначно ШРУС. Если хрустит только при вывернутых - не заморачивайся я уже 35 тысяч наездил - полет нормальный. Знаю надо менять, но это такой гемор А подмастерьям с СТО боюсь машину доверять, сломают че-нить.
Как вариант можно лифтануть подвеску - в описанных случаях часто хруст пропадает.
Аналогичная трабла, хрустит при вывернутых и резком нажатии на газ, сказали не заморачиваться, пока хруст не усилится. И отъездил кстати тоже почти 40 тыс.