Общие вопросы

Автопутешествия

больше года назад
#адрес
+6

В продолжение опроса (кто куда и на сколько км ездил)3 июня я со всей семьей выехал из славного г.Барнаула Алтайского края и 9 сентября добрался до г.Геленджика преодолели примерно 4.5 тыс.км средний пробег 800 км в день - в авто супруга и двое детей...
Оставил 14 т.р. гайцам за обгон там где нельзя и один раз за кирпич в саратове. Хотели в краснодаре снять еще - даже картинку на мониторе показали - сплошная разделительная полоса и я - с права... и разделительная сплошная - (а ехал уже "по правилам") Гаец - улабаясь в душе - мне посмотрите - на экран - камера установлена на перекрестке на таком-то км это Ваш автомобиль - я глянул - мои номера - но я то, ученый горьким опытом и израсходованными в конец деньгами для этих целей - говорю ему - а правила не запрещают обгон на нерегулируемых перекрестках тем более я ехал по главной, а обгон я начал до перекрестка, когда разделительная была "пунктирная".
Я ему - составляйте протокол об изъятии прав, но приложите к нему схему правонарушения с указанием всех знаков, разметок и т.п. (меня этому наш юрист научил).
Результат - отдает он мне права и говорит счастливого пути...
А вообще у гайцев такса 5 - и нет изъятия - только протокол на мелкую сумму - но они не доходят.
Вот такие пироги....
Еще - говорят с мая введены новые правила, что разметка имеет приоритет над знаками может кто прояснит.

Spacio ZZE124 - 1.8л, 4WD, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме пока нет ответов