Общие вопросы

Последний год жизни для "праворулек" ???

больше года назад
#адрес
+15

Всем доброго времени суток.

Хотелось бы услышать мнения, кто как собирается бороться с сюрпризами которые преподнесёт нам спасиоводам новый "Техрегламент". Не совсем понятно обойдёмся ли мы перенастройкой фар на европейский лад или придётся вносить изменения в их конструкцию. Как то мало людей на форуме эту тему обсуждает, такое ощущение что народ начал втихую сливать Спасики с рук

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6

В этой теме 7 ответов

больше года назад
#адрес
0

Вот более точная ссылочка на подпись под обращением к Президенту. http://www.autofed.ru/?page_id=176

Все заходим!!!

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

НУ не скажи. Я, например, сливать не собираюсь. Эксплуатацию не запретят - тогда вся Сибирь с ДВ поднимутся. Ведь есть же много людей, которых праворульный японец кормит.

Toyota Corolla Spacio NZE121, 2001 г.в. -В этой тихой гавани нас интересует только одно - где купить елку, Владимир Владимирович?-
больше года назад
#адрес
0

К сожалению очень мало информации по Техрегламенту, такое ощущение что данный вопрос мало кого заботит.
А запретить эксплуатацию ИМХО очень просто, согласно некоторым пунктам того же регламента про аналоговую а не цифровую шкалу спидометра, головную оптику (для которой нет европейских аналогов и я так понимаю что перенастройка на "американский вариант" создателей этого гнусного документа не устраивает. Вот вам и отказ в регистрации ТС. Кстати про "чётко градуированную шкалу спидометра", у Ситроена целая линейка автомобилей начиная с С3, С4 и т.д., оснащена цифровыми спидометрами. Получается они тоже попали под этот каток.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Коллега, я бы не стал столь пессимистически смотреть на очередные зае...ы нашего "мудрого" руководства, для начала нужно даже наши иномарки выпускаемые у нас в России подогнать под этот техрегламент. Одно требование соответствия нормам Евро-4, перекрывает кислород 2\3 наших иномарок. Очень хотелось бы посмотреть, что наше Руководство будет рассказывать Руководству Тойот, Ниссанов, Фордов и прочих ...(не к ночи помянутый ВАЗ в расчет не берем)

Berkut - не только птица...
больше года назад
#адрес
0

В части цифровых спидометром - я думаю, этот бред отменят. А вот со светом - ничего не поделаешь, к сожалению. Придется или вносит изменения в конструкцию или пересаживаться на машины, имеющие аналоги...

Toyota Corolla Spacio NZE121, 2001 г.в. -В этой тихой гавани нас интересует только одно - где купить елку, Владимир Владимирович?-
больше года назад
#адрес
0

В части цифровых спидометром - я думаю, этот бред отменят. А вот со светом - ничего не поделаешь, к сожалению. Придется или вносить изменения в конструкцию или пересаживаться на машины, имеющие аналоги...

больше года назад
#адрес
0

Ну свет не такая большая проблема, у меня кое что переделано и проблем не с прохождением ТО нет, с эГАИстами тоже, они по ходу и не врубаются как должно быть. Только вот вопрос- а на фига поднимать всю эту байду если больше половины пунктов техрегламента бред сивой кобылы, и их придется отменять или дорабатывать. И количество цифирь в VIN каким местом к безопасности относиться?

Berkut - не только птица...