Общие вопросы

Подсветка панели АКПП на AE111

больше года назад
#адрес
+19

Возник вопрос, подсветка на панели АКПП есть по умолчанию или нет, если нет, то кто делал (желательно с фоткой)?
P.S.: <- форум лагает, не дает зайти под своим ником. Если что - Zeatik, Москва, ICQ:254475577

пешеход =)

В этой теме 10 ответов

больше года назад
#адрес
0

Подсветка есть.Сто пудов.Тема уже поднималась.По поводу фоток не догнал,фото того как светится или как лампочку поменять?

Toyota Corolla Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999,Aero Tourer
больше года назад
#адрес
0

Вот опять новая темка но старый вопрос

Если ничего не помогло ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
больше года назад
#адрес
0

Alex согласен на все 100. Одно понять не могу если поиск по сайту не рулит (иногда бывает),ну блин в гугле туева хуча ссылок и на клуб. Всем Всем Всем. Не знаете как пользоваться поиском спросите у Котофея, он Вам в своими силами чего- нибудь прилепит, аБ аскин приколиться и в анкету присобачит. Типа пока нужную страницу не найдешь хрен зарегишся. Простите если кого обидел.

больше года назад
#адрес
0

Фото - как светится... Интернет хоть штука классная, но фотки не нашел, ровно как и ответа: "Да, светится!" или "Не у всех...".

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

В общем как-то так.

больше года назад
#адрес
0

Cybercat, Сасиб огромное за фото. Еще есть попутный вопрос, коли про КПП начали. Можно ли заменить рукоятку на ней, если да, то какие подойдут?

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Да по идее королообразные все одинаковые, тока надо учитывать наличие кнопки O\D.

больше года назад
#адрес
0

Вообще рукоятку можно укоротить и смотреться она будет гораздо лучше,но вот удобно ли будет переключать.А я снимал рукоятку и мне перетянули кожей ,смотрится хорошо,могу фото выложить попозже.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Выкладывай. Укорачивать не хочу, прост хочет что-нить по-симпатичнее...

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Кстати кнопка O/D есть. В этом вся загвоздка(

пешеход =)