Подсветка панели АКПП на AE111
Возник вопрос, подсветка на панели АКПП есть по умолчанию или нет, если нет, то кто делал (желательно с фоткой)?
P.S.: <- форум лагает, не дает зайти под своим ником. Если что - Zeatik, Москва, ICQ:254475577
В этой теме 10 ответов
Подсветка есть.Сто пудов.Тема уже поднималась.По поводу фоток не догнал,фото того как светится или как лампочку поменять?
Вот опять новая темка но старый вопрос
Alex согласен на все 100. Одно понять не могу если поиск по сайту не рулит (иногда бывает),ну блин в гугле туева хуча ссылок и на клуб. Всем Всем Всем. Не знаете как пользоваться поиском спросите у Котофея, он Вам в своими силами чего- нибудь прилепит, аБ аскин приколиться и в анкету присобачит. Типа пока нужную страницу не найдешь хрен зарегишся. Простите если кого обидел.
Фото - как светится... Интернет хоть штука классная, но фотки не нашел, ровно как и ответа: "Да, светится!" или "Не у всех...".
В общем как-то так.
Cybercat, Сасиб огромное за фото. Еще есть попутный вопрос, коли про КПП начали. Можно ли заменить рукоятку на ней, если да, то какие подойдут?
Да по идее королообразные все одинаковые, тока надо учитывать наличие кнопки O\D.
Вообще рукоятку можно укоротить и смотреться она будет гораздо лучше,но вот удобно ли будет переключать.А я снимал рукоятку и мне перетянули кожей ,смотрится хорошо,могу фото выложить попозже.
Выкладывай. Укорачивать не хочу, прост хочет что-нить по-симпатичнее...
Кстати кнопка O/D есть. В этом вся загвоздка(