Присадки против течи масла
Всем привет.немного подкапывало масло между коробкой и двигателем,приехал на сервис сказали надо менять сальник купил поставили,завели прогрели поработала нигде не капает заплатил 4000т.р уехал. дня через два смотрю на томже месте собралась масляная капля,после этого проехал больше тысячи км.вчера приехал в магазин ушел,прихожу сморю маленькая лужа масла сантиметра три.позвонил мастеру подъехал он посмотрел. вердикт ставить новый сальник или появилась выроботка. да при работе снималась коробка. вопрос - кому нибудь помогала присадка против течи а то замена сальника дорого и не факт что будет положительный вариант.
В этой теме 2 ответа
Так вопрос собственно к механику, который менял сальник(мог-же он его закосячить?). При условии что сальник оригинал или подобное. Ещё как вариант масло г-но полное. У меня брат детства свое время работал на WELL RUN-е, так после замены масла половина клиентов заезжали в соседний бокс на замену сальников.А по поводу всяких NO LEAK не заморачивайся.
Летом была такая проблема - тоже масло сочилось. Сальник менял у Электрововика. Когда я ему привез машину и новый сальник, который был куплен в Экзисте как оригинал, то мне скаазали, что в Экзисте сальники го...но полное, подделка под оригинал, они через это уже прошли. Пришлось срочно искать другой сальник. И действительно, когда сравнили два новых сальника - один из Экзиста, второй из другого магаза, то экзистовый явно проигрывал в качестве, в элластичности материала и т.д.
PS После замены сальника прошло уже полгода, пробежала машинка уже тысяч 10, масло не течет.