Общие вопросы

диагностика

больше года назад
#адрес
+7

Пацаны,компьютерная диагностика в автоцентре--это реально или пустая трата денег(ЕСТЬ МНЕНИЯ)?У нас стоит 1200р

Черный Spacio NZE121

В этой теме 10 ответов

больше года назад
#адрес
0

Тут на форуме некоторым "пацанам" скоро 50!Не коректный у тебя вопрос какой то! что ты хочешь узнать?Бывает ли кампьютерная диагностика?- да, она реальна!Если машина не едет, горит чек, не заводиться и т.д. то как по другому? а если- "ой она вчера бумкнула, а на прошлой неделе дернулась",то напрасная трата денег,вряд ли что нить найдут.ну или -"проверте там все",все нормально скажут,но стоит уже промыться,заменть жидкости, пройти сход,поменять колодки и т.д и т.д

не езди быстрее чем летает твой ангел хранитель!
больше года назад
#адрес
0

Думаю, не стоит придираться к словам)))
На самом деле, не столь важно как я обращаюсь, главное с уважением)
Проблем-то!)
Просто, после эксплуатации автомобиля в течениии 2ух лет, хочется узнать его техническое с профессиональной точки зрения состояние=))Стираются ли коды при снятии аккумулятора?
Заранее спасибо.

Черный Spacio NZE121
больше года назад
#адрес
0

Если очень хочется узнать, то почему нет. Можно и не спрашивая пацанов. Особенно, если "с профессиональной точки зрения". Хотя пора и нам относиться к авто как средству передвижения, а не конструктору.
При смене акума заметил "стирание" настроек открытия всех окон с пульта водителя. "Лечится" открытием окна на треть непосредственно с двери и удержанием кнопки закрытия после закрытия окна секунды две-три.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Автору темы диагностика на самом деле очень полезная штука. Есть только одна проблема и она очень актуальная. У нас в городе имеется довольно большое количество пунктов диагностики с навороченными сканерами стоимостью больше миллиона рублей, НО в полной мере реализовать возможности сканеров не может ни один из диагностов - НЕТ у нас таких специалистов. Если есть желание присоединяйся к нашему обществу диагностов-самоучек. По ссылке http://pccar.ru/showthread.php?t=11362 идет обкатка диагностической программы для японских авто, которая уже может делать такие вещи какие не делают даже сканеры среднего уровня. А по ссылке http://pccar.ru/showthread.php?t=11904 идет обсуждение вопросов по диагностике. Пока это все что я могу предложить, ну если будешь в наших краях звони посмотрю твою машинку.

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

Спасибо Stryker!Буду в Чите,земляк,созвонимся.Приглашаю к нам на Байкал

Черный Spacio NZE121
больше года назад
#адрес
0

Привет ВСЕМ!Машину взял с обвесами(пороги,перед,зад)Ониотклеиваются.Пару раз переклеивал на 2-сторонний скотч-не надолго,подклеивал суперклеем-то же самое.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как выходил из этой ситуации

Черный Spacio NZE121
больше года назад
#адрес
0

Заступлюсь за молодёжь,в моё время "пацанами" называли действительно реальных ребят. Влад03 фотки выложи своей красавицы. Что отклеивалось "садил" на силикон.

Toyota Spacio nze121
больше года назад
#адрес
0

Певек,спасибо за поддержку.Силикон это клей силиконовый такой или герметик?

Черный Spacio NZE121
больше года назад
#адрес
0

Зайди в строительный магазин и купи силиконовый герметик.

Toyota Spacio nze121
больше года назад
#адрес
0

Спасибо за информацию

Черный Spacio NZE121