Общие вопросы

Биение колёс

больше года назад
#адрес
+9

Доброго всем денька!! вот такая проблема: про разгоне от 70 км/ч начинается биение передних колёс,и только на тяге,при отпускании газа биение пропадает,сильно чувствуется когда на тяге в поворот входишь.на 120 км/ч машина идет ровно,без тряски.балансировку делал,резину менял-не помогает.помогите советом други.

хочу тепла уже !!!!

В этой теме 12 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Может балансир(демпфер) около внутреннего шруса отвалился?Такое было у моего знакомого на Джетте.Ему помогло.

1997,1,6L 4AFE 6 мест.
больше года назад
#адрес
0

скорее всего внутренние шрусы изношенны.

Spacio 7A(FF), ГБО(Digitronic) / PAJERO 3
больше года назад
#адрес
0

поменял левый привод-проблема не ушла.вот на правом приводе есть демпфер,из-за его выхода из строя возможна вибрация ? как его проверить?

хочу тепла уже !!!!
больше года назад
#адрес
0

Демпфер компенсирует увод машины из-за разной длины приводов. Актуально если он просто болтается на валу. Если его нет вибрации не будет. Согласен с Технотолом - 99% - износ внутр. шарниров.

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

Проверь люфт ступечных подшипников. Возможен также износ подшипников дифференциала.

Toyota Spacio nze121
больше года назад
#адрес
0

Такая же история, вывешивал авто, колеса не дергаются, а машину на подъемнике колбасит под газом, буду менять внутренние шрусы, наверное...

Corolla Spacio*97 АЕ111 4А-FE синяя 6 мест
больше года назад
#адрес
0

а вот внутренние ШРУСы найти дело очень проблематичное.если только привод в сборе контрактный

хочу тепла уже !!!!
больше года назад
#адрес
0

Менял оба привода. Заказывал в Владивостоке. Пришли в отличном состоянии.

Toyota Spacio nze121
больше года назад
#адрес
0

помогло ????
УРА !!!!!!!!!! поменял на втором приводе внутреннюю гранату и машина поехала!!!!!!Спасибо всем кто не оставил мою проблему без внимания.

хочу тепла уже !!!!
больше года назад
#адрес
0

Не подскажете, а какой фирмы ставили?

Corolla Spacio*97 АЕ111 4А-FE синяя 6 мест
Страницы: |
1 2