Пыльники для внутренних шрусов 111 кузов (нужен код детали !!!)
Сегодня сдал обратно "Экзисту" уже второй комплект внутренних пыльников. Jacoparts и Asva не подошли, манагер сказал что для моей машины нужно брать только оригинал (в чём я сильно сомневаюсь). Заезжал в другие магазины там нашел Nipparts как раз те которые нужны но цена 700 р. за штуку
, в Экзисте тоже есть Nipparts по 200 р. штука, вроде как для 111-го кузова, но манагеры не уверены что они подойдут и изображений этих пыльников у них нет.
Дайте пожалуйста код этого изделия для 111-го кузова кто покупал и уже ставил нормальные недорогие неоригинальные.
В этой теме 13 ответов
Что никто ни разу пыльники не менял?
http://www.japan-spares.ru/contacts/
Вот здесь я брал, о чем уже говорил в параллельной ветке по пыльникам, все у них в наличии, также возьми смазку Кастроловскую, советский Шрус-смазка- гадость. Бери пыльники Маруйчи, т.к. асва- амно редкостное, пример- колодки их напильником подгонять надо.
Это всё конечно хорошо. А вот код этих пыльников ты случайно не помнишь? Или может где коробочка осталась с номером? Я хочу узнать номер детали так сказать и заказать уже эти пыльники в "Экзисте", там просто дешевле получиться. Вся проблема то в том что их манагеры не в состоянии определить какие нужны пыльники для нашей машины. Как я уже говорил цена 700 р за штуку (в магазине) меня не устраивает. К стати в магазине код не подсказали, или бери у нас или где хочешь.
Раз пошла такая пьянка, то сегодня спущусь к машине и пороюсь в бардачке, я чеки не выкидываю, вроде...
Ну как там коды пыльников?
Ау люди помогите
Я себе менял недавно, ставил Masuma, точную цену не помню, но далеко не 700р, что то вроде 300-350р. Мне подобрали без проблем. Зайди на www.masuma.ru в твоем городе есть магазин, прямо по телефону можешь узнать по наличию
Магазин то есть в моем городе , но он находится на другом конце этого города и если я туда поеду то бенза сожгу прилично.
Прошу прощения за задержку, были некоторые проблемы, нашел я, наконец, код детали: 27-414 это и есть мой внутренний пыльник, у меня 4а, ае111, 6 сидушек и год 1997.
В эксисте она (фирма) обозначена как 1-56, а не маруичи.
Вот это то что нужно, спасибо!