Общие вопросы

Промывка WINSом для ленивых

больше года назад
#адрес
+1

Изучаю теорию, возможно реальный опыт по такому методу:
Выезжаем бак полностью, заливаем небольшое количество бензина, доезжаем до гаража(места стоянки). Выжигаем остатки бензина, заливаем в бак WINS,ЛАВР и т.д., кто что больше любит. Заводим движок, система чистится, смесь кончается..... Заливаем 0.5 литра бензина, заводим двигатель... ждём, когда бензин кончится. Заливаем ещё бензина, чтобы доехать до заправки, заливаем полный бак и ездим.

Видимые мной плюсы: Ничего не разбираем для подключения внешнего бачка, не требуется спец. средств в виде компрессора, манометра и т.д.

AE 115, 1998, 4WD

В этой теме 15 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Жестко. Обозначте хоть чудо-препарат. Их много. Есть для чистки чисто инжекторов, с раскоксовкой, для мягкой чистки, заливки в бак.

NZE121 2002г
больше года назад
#адрес
0

Мягкая очистка в принципе не интересует.... Просто положительных результатов промывка ВИНСом и ЛАВРОМ дают. В моём случае: Я периодически ацетон добавляю в бензин, поэтому считаю, что какая - то часть отложений им смывается...

AE 115, 1998, 4WD
больше года назад
#адрес
0

чет какое то издевательство над машиной. ИМХО. Разве эти присадки можно использовать как замену бензина???

AE111, 4A-FE
больше года назад
#адрес
0

Я бы предпочел не рисковать в таком деле. Если что-то лить, то в соответствии с инструкцией производителя средства.

NZE121 2002г
больше года назад
#адрес
0

il1602 пишет:
чет какое то издевательство над машиной. ИМХО. Разве эти присадки можно использовать как замену бензина???

Эти присадки как топливо и работают при очистке.

AE 115, 1998, 4WD
больше года назад
#адрес
0

$$erge пишет:
Я бы предпочел не рисковать в таком деле. Если что-то лить, то в соответствии с инструкцией производителя средства.

В любом деле можно приложить разумное творчество.

AE 115, 1998, 4WD
больше года назад
#адрес
0

разве как топливо???, а не как присадка к топливу???
Могу конечно ошибаться...

AE111, 4A-FE
больше года назад
#адрес
0

здесь речь идет о чистящем составе, а не о присадках..такими составами чистят на стенде.. сам вот подумываю почистить, но я хотел найти бензонасос и подключить емкость с насосом к инжектору...а вот чтоб прям в бак даже и не думал...

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Меня вот какой вопрос интересует: вся кака, что скопилась в топливной системе, отмоется и пойдет в КЗ. Там она сгорит и вылетит беспрепятственно или забьет катализатор? Или осядет на поршнях и кольцах в виде нагара?

NZE121 2002г
больше года назад
#адрес
0

промывки данного типа наоборот очищают от нагара клапана и поршни...при заливке в бак больше вероятность проблем с бензонасосом и фильтрами...стенд ведь подключают напрямую к инжектору, в обход бака и фильтров...

пешеход =)
Страницы: |
1 2