Стук, * Попробуй, найди*
не могу понять че за стук и главное стук слышен талька в солонее в районе ног , открываешь капот не че не слыхать . Стук уже был но с наступлением холодов и с заменой АНЬТИФРИЗА он пропал но вот у нас опять тепло и он снова появился и стук такой металлический , немного глухой
В этой теме 10 ответов
у меня стучит радиатор,болтается на креплениях,зимой стояла кортонка небыло стука,сейчас хочу крепеж менять
Забыл сказать, стук появляется талька когда машина хорошо прогрета, я уже думал может подушка но движка ведет себя нормально, ЛЮДИ ПОМАГИТЕ!
Может с катализатором что, кусок отгорел или кто до тебя мудрил.
А как проверить ?
Нужно его снять заглянуть во внутрь и потрясти. Заодно проверишь как прикреплён тепловой экран (алюминевая прокладка между катализатором и днищем кузова).
Певек-какой каталитик в районе ног?Каталитик в районе жо....Рой друг в другом месте!
Понятие, стук в раойне ног-относительное. Звук может резанировать в любом месте. Я бы всё таки проверил.
стук появляется в движении, на ямах или просто когда стоит авто?
Elmanovsergei пишет:...в солонее в районе ног , открываешь капот не че не слыхать .
Попробуйте послушать через палку. Я уже как то писал - берется палка деревянная метра полтора, один конец к уху, второй переставляйте к металлическим частям под капотом, при определенном навыке клапана по отдельности слышно. Это и есть компьютерная диагностика середины 20-го века.

Да нет спецы слушали, сказали не каких нареканий по движке а стук есть они сами понять не могут и причем слышна его талька в салоне