подскажите
купил машину ( до этого не было), после уборки появились вопросы : 1) зачем этот разъём ;
2)Что это ? (самодельная подсветка?);
3) зачем это ?
В этой теме 4 ответа
h.s.mumm пишет:
купил машину ( до этого не было), после уборки появились вопросы : 1) зачем этот разъём ;
2)Что это ? (самодельная подсветка?);
3) зачем это ?
Отвечу по тому что знаю сам. п 1. - диагностический разъем ODB II cм. ссылку (только бери ее полностью) http://www.goog...s=ru&q=obd+ii&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
Служит для считывания кодов неисправности и подключения т.н. бортовых компьютеров (у меня стоит Мультитроникс)
п. 3 - ящик для вещей. Сверху должен закрываться крышкой. В центре ящика находится проставка для исключения продавливания и увеличения жесткости крышки.
Что касается меня - я ее убрал, увеличив полезный обхем ящика. Крышка ящика не пострадала.
Большое спасибо .
По п.3 были мысли - холодильник, а в центре контейнер, для аккумуляторов холода, но все оказывается проще. Проставки так проставки, всё равно сразу же их убрал.
Здесь же где то читал, что эти проставки используются для подклинивания колес при использования домкрата в "поле", особенно, на горке Может зря выкинули?