Общие вопросы

подскажите

больше года назад
#адрес
+1

купил машину ( до этого не было), после уборки появились вопросы : 1) зачем этот разъём ;
2)Что это ? (самодельная подсветка?);
3) зачем это ?

ZZE-122 X-Gedition 2001г. Ура ! Мы все помещаемся!

В этой теме 4 ответа

больше года назад
#адрес
0

h.s.mumm пишет:
купил машину ( до этого не было), после уборки появились вопросы : 1) зачем этот разъём ;
2)Что это ? (самодельная подсветка?);
3) зачем это ?

больше года назад
#адрес
0

Отвечу по тому что знаю сам. п 1. - диагностический разъем ODB II cм. ссылку (только бери ее полностью) http://www.goog...s=ru&q=obd+ii&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
Служит для считывания кодов неисправности и подключения т.н. бортовых компьютеров (у меня стоит Мультитроникс)
п. 3 - ящик для вещей. Сверху должен закрываться крышкой. В центре ящика находится проставка для исключения продавливания и увеличения жесткости крышки.
Что касается меня - я ее убрал, увеличив полезный обхем ящика. Крышка ящика не пострадала.

Toyota Corolla Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Большое спасибо .
По п.3 были мысли - холодильник, а в центре контейнер, для аккумуляторов холода, но все оказывается проще. Проставки так проставки, всё равно сразу же их убрал.

больше года назад
#адрес
0

Здесь же где то читал, что эти проставки используются для подклинивания колес при использования домкрата в "поле", особенно, на горке Может зря выкинули?

пешеход =)