Общие вопросы

СТИКЕР АВТОКЛУБА SPACIO

больше года назад
#адрес
+33

Вот такой будет стикер, раз другого никто не предлагает
Такой будет стоить 130 у.е 500 экз. Возможны варианты на поверхность или зеркально под стекло.

Надо решить способы передачи стикера и возможность оставлять заявки на его получение.

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 21 ответ

больше года назад
#адрес
0

КАК РАСПРОСТРАНЯТЬ: Предлагаю в каждом регионе назначить ответственного, который 1) оплатит все стикеры и пересылку в центр т.е. Баскину 2) будет раздавать за деньги стикеры в своем регионе КАК ОПЛАТИТЬ 1) Баскин берет сотовую карту (у нас за нее даже доплачивают) 2) Отвественные в регионах активируют на его счет карты оплаты сотовой связи 3) Баскин закрывает счет и получает наличные деньги Пример: в новосибирске зарегистрировано 12 членов, я активирую Баскину 10 уев на сотовый телефон и получаю скажем 30 стикеров, а желающие в нске приезжают ко мне я им отдам за деньги конечно, а на оставшиеся стикеры медитирую .

Spacio AE115 - 1.8л, 4WD, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

=== Цена предварительная и зависит от типа пленки. === И ты не учел в калькуляторе стоимость доставки пересылки. ============================== Для меня-халявщика Главное - наляпать поскорее стикер на машинку))) А выслать тебе 20 или 50 рублей - это не проблема(читай - та же халява) )))))))))

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Вариант СТИКЕРА для машин в старом кузове АЕ111, АЕ115

больше года назад
#адрес
0

УКОРОЧЕННЫЙ ВАРИАНТ СТИКЕРА

больше года назад
#адрес
0

А может здесь только оставить SPACIO club.RU а "интернет автоклуб" убрать?

больше года назад
#адрес
0

Извините, если туплю... Но не могу понять, зачем столько гемору иметь товрищу другу дорогому Баскину? Разве нельзя тупо всем на мыло скинуть макет и каждый пусть печает у себя?

больше года назад
#адрес
0

И действительно зачем стока гемора :) На самом деле будет возможность скачать с сайта стикер в векторном формате. Так еще меньше сложностей, чем рассылать каждому. Ну а кому лень печатать да и чтобы не было разнобоя, то оригинальные наклейки все таки будут.

больше года назад
#адрес
0

Подымем тему еще разок что ли

больше года назад
#адрес
0

Всем доброго времени суток. Есть вопрос-горит на приборной доске красный индикатор незакрытых дверей. При нажатии на 5-ю дверь он потухает. Ч/з минуту загорается вновь. Как устранить проблему? Да, еще вопрос со стикерами , что надо - идеи или бабло?! Куда, кому и как отправлять? Получил наконец-то номера на спаську свою, гайцы докопались до справки счет, пришлось её дооформлять (в ней небыло указанно кем и когда выдан ПТС). Всем удачи на дорогах!Всем заранее спасибо! Вопросы по авто наверное не последние-владею 2 недели. Я очень рад!

...мля, да Хондаводом стал...CR-V...
больше года назад
#адрес
0

Где посмотреть стикер, чё-то туплю, немогу найти, предложить рад, да сравнить несчем, но тебе товарисч Баскин доверять можно. СООБЩАЙ КООРДИНАТЫ СБОРА ДЕНЕГ!

...мля, да Хондаводом стал...CR-V...