СТИКЕР АВТОКЛУБА SPACIO
Вот такой будет стикер, раз другого никто не предлагает
Такой будет стоить 130 у.е 500 экз. Возможны варианты на поверхность или зеркально под стекло.
Надо решить способы передачи стикера и возможность оставлять заявки на его получение.
В этой теме 21 ответ
КАК РАСПРОСТРАНЯТЬ: Предлагаю в каждом регионе назначить ответственного, который 1) оплатит все стикеры и пересылку в центр т.е. Баскину 2) будет раздавать за деньги стикеры в своем регионе КАК ОПЛАТИТЬ 1) Баскин берет сотовую карту (у нас за нее даже доплачивают) 2) Отвественные в регионах активируют на его счет карты оплаты сотовой связи 3) Баскин закрывает счет и получает наличные деньги Пример: в новосибирске зарегистрировано 12 членов, я активирую Баскину 10 уев на сотовый телефон и получаю скажем 30 стикеров, а желающие в нске приезжают ко мне я им отдам за деньги конечно, а на оставшиеся стикеры медитирую
.
=== Цена предварительная и зависит от типа пленки. === И ты не учел в калькуляторе стоимость доставки пересылки. ============================== Для меня-халявщика Главное - наляпать поскорее стикер на машинку
))) А выслать тебе 20 или 50 рублей - это не проблема(читай - та же халява)
)))))))))
Вариант СТИКЕРА для машин в старом кузове АЕ111, АЕ115
УКОРОЧЕННЫЙ ВАРИАНТ СТИКЕРА
И действительно зачем стока гемора :) На самом деле будет возможность скачать с сайта стикер в векторном формате. Так еще меньше сложностей, чем рассылать каждому. Ну а кому лень печатать да и чтобы не было разнобоя, то оригинальные наклейки все таки будут.
Подымем тему еще разок что ли
Всем доброго времени суток. Есть вопрос-горит на приборной доске красный индикатор незакрытых дверей. При нажатии на 5-ю дверь он потухает. Ч/з минуту загорается вновь. Как устранить проблему? Да, еще вопрос со стикерами , что надо - идеи или бабло?! Куда, кому и как отправлять? Получил наконец-то номера на спаську свою, гайцы докопались до справки счет, пришлось её дооформлять (в ней небыло указанно кем и когда выдан ПТС). Всем удачи на дорогах!Всем заранее спасибо! Вопросы по авто наверное не последние-владею 2 недели. Я очень рад!
Где посмотреть стикер, чё-то туплю, немогу найти, предложить рад, да сравнить несчем, но тебе товарисч Баскин доверять можно. СООБЩАЙ КООРДИНАТЫ СБОРА ДЕНЕГ!