Общие вопросы

Мухоотбойник!!!

больше года назад
#адрес
+40

Приветствую всех. Может кто подскажет где можно приобрести мухоотбойник на Спасио???

В этой теме 17 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Мухоотбойник - дефлектор капота, обтекатель капота, наклеивается на переднюю часть капота, защищая его от ударов мелких камней и насекомых.

больше года назад
#адрес
0

У меня в инфе фото 1. Снимал телефоном, так что извините за какчество :) дефлектор достался как бонус при покупке авто. от мух не спасает, но и внешний вид не портит по моему :)

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

=== Ну, скажите, что такое "мухо-отбойник"! :) Смеешься? да? :))) да, имхо, ерунда это... украшаловка... Когда-то, лет 40 назад на волгах 21 и москвичах 403 на переднюю часть капота ставили празрачные "крылышки".. как бы рассекатели воздуха от лобового стекла... что б стекло чистое было, размер был - ну как две ладошки буквой V теперь вот для защиты верхней передней части капота :))) и для создания аэродинамических сруй - отсекание мошек от лобового стекла - придумали эти мухоотбойники... посмотришь, так еще на жигах - какие-то "кожаные" чехольчики надевают, с выступающими прямоугольничками... не знаю... но дурь человеческая не имеет предела :))))

Spacio AE 111, 2+2+2, 1999; X-trail 2.0 4wd, 2004.
больше года назад
#адрес
0

Да черт с ними с этими насекомыми. От сколов передней части капота точно защитит (вещь неприятная, если вовремя не замазать).

больше года назад
#адрес
0

так еще на жигах - какие-то "кожаные" чехольчики надевают, с выступающими прямоугольничками... ============================== Это ваще такое извращение, под этой кожей постоянно влага собирается и как следствие начинает преть, да и потом как снимешь его видно что цвет различается, на солнышке авто то выгорает потихоньку!

Сам себе завидую!
больше года назад
#адрес
0

Люди беседуют о мухоотбойниках мышкуй "ПОМЫЛ - ВОТ И ВЕСЬ ТЮНИНГ"

...мля, да Хондаводом стал...CR-V...
больше года назад
#адрес
0

Ну знает кто-нибудь где ж ее можно достать в Москве? Мухобойку в смысле. Че то нигде не могу найти.

Страницы: |
1 2