Общие вопросы

Господа, подскажите по антенне пожалуйста

больше года назад
#адрес
+24

У меня телек штатный,купил адаптер для радио, а он откровенно шумит когда едешь, на сколько я знаю надо отключить активную антенну, подскажите как?

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга

В этой теме 6 ответов

больше года назад
#адрес
0

У меня телек штатный,купил адаптер для радио, а он откровенно шумит когда едешь, на сколько я знаю надо отключить активную антенну, подскажите как?

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Если помехи от двигателя, значит кабель заменить следует.

Сам себе завидую!
больше года назад
#адрес
0

Антену от ТВ отключать не надо просто проверь кабель и контакты, шумит при плохом кантакте или при обрыве

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

На 111 кузове антенна штыревая, нет там активной. На 12х кузовах антенна активная, я отключал, втыкал простой провод. На некоторых станциях стало лучше, на других хуже. Может качество конвертера "не фонтан". Себе конвертер я ставил сюда мышкуй

больше года назад
#адрес
0

а я вчера выезжая из чужого гаража и забыл опустить антенну... ессесно сломал :( отсюда вопрос: насколько я видел антенна у нас стандартная (по крайней мере подобное крепление видел на многих тойотах). интересно склоько она может стоить?

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

=== отсюда вопрос: насколько я видел антенна у нас стандартная (по крайней мере подобное крепление видел на многих тойотах). интересно склоько она может стоить? Сюда ходил? мышкуй

Сам себе завидую!