Господа, подскажите по антенне пожалуйста
У меня телек штатный,купил адаптер для радио, а он откровенно шумит когда едешь, на сколько я знаю надо отключить активную антенну, подскажите как?
В этой теме 6 ответов
У меня телек штатный,купил адаптер для радио, а он откровенно шумит когда едешь, на сколько я знаю надо отключить активную антенну, подскажите как?
Если помехи от двигателя, значит кабель заменить следует.
Антену от ТВ отключать не надо просто проверь кабель и контакты, шумит при плохом кантакте или при обрыве
На 111 кузове антенна штыревая, нет там активной. На 12х кузовах антенна активная, я отключал, втыкал простой провод. На некоторых станциях стало лучше, на других хуже. Может качество конвертера "не фонтан". Себе конвертер я ставил сюда мышкуй
а я вчера выезжая из чужого гаража и забыл опустить антенну... ессесно сломал :( отсюда вопрос: насколько я видел антенна у нас стандартная (по крайней мере подобное крепление видел на многих тойотах). интересно склоько она может стоить?
=== отсюда вопрос: насколько я видел антенна у нас стандартная (по крайней мере подобное крепление видел на многих тойотах). интересно склоько она может стоить? Сюда ходил? мышкуй