Ваш пробег и его проблемы.
Собственно сабж. Интересуюсь по следующим причинам:
Привык каждые 2-3 года менять машину, подходит срок себе и жене заменить, но благодаря нашему дорогому правительству и его "доступной" ипотеке- сие представляется достаточно затруднительным. Вот и задумался а не взять ли мне другую, а жене отдать спаську с родным пробегом 90к из него 30к в стране.
Понимаю,что большинство машин на барахолках имеют пробег 140-170к и многие из них ещё и бегают до 220-250 без особых проблем, но меня эти цифры не особо впечатляют :(.
В этой теме 4 ответа
Поверь до 160 000 с ней не чего страшного не произойдёт, оставляй смело.
Согласен с автором - Спаську жене!
брал машину 112 пробег в Иркутске. сейчас у меня 202тыс. Наездил за 3 года от Байкала до Польши 3 раза. Самый дорогой ремонт - когда полетела затычка радиатора в движке. цена детали 150р. (фирменная) ремонт вышел в 8тыс. Ибо
1. ремонт был в Москве
2. Снимать коробку и движок приходилось
3. Все делали местные хачики
остальное - только расходники. спасик 99 года
Отъездил за два с лишним года 43 тысячи км. Недавно поменял передние колодки, родные отходили 42 тык, еще поменял ремень генератора, родной был порепаный еще с момента покупки машины. Кроме того сам обсадил линки. Ну есс-но регулярная замена жиж и ф-ров. Машина расслабила до безобразия. Даже помыть лишний раз лень стало, а пропылесосить так вообще ломает .
Забыл еще поменял перегоревшую лампочку в противотуманке, месяц в бардачке возил, пока темнеть рано не стало.
Начальный пробег машины был 70 тысяч. Состояние движка очень хорошее думаю сотку легко отходит.
Кстати это первый из японцев у меня на котором стойки две зимы пережили. Если и третью переживут - буду ездить на спасе до пенсии