Общие вопросы

Резина

больше года назад
#адрес
+4

Здрасьте всем! Вот резину нодо бы купить на лето,но я вней не шипко волоку.У нас тут и выбора то в двух местах да и на продажу ещё не выставили.Я сёдня глянул, вот например были "кама" новые за 1600р. и бричстоун б/у 2007года по такойже цене и чё лучше?Какую взять русскую или япон.Может конкретно какие-нибуть марки распишите.Спасибо!

пешеход =)

В этой теме 13 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Хака 4 новая по 2300 (у нас) - очень неплохая резина говорят, пока склоняюсь к ней.

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

Кто что знает про ОМСКШИНу, например модель «Матадор» (зимняя, 1600 шт., направленная )?
У нас в селе не довыбору.
Попробовал поставить пока пару.
В резине пока не асс, но точно могу сказать, что на гололёде «дорогу держит» на все 100%, «как по рельсам».
Перекидывал и на перед и на зад, не сбалансировки и других нареканий не заметил.
А в них понравился рисунок, с очень глубоким протектором и отверстиями под шипы, выглядят очень агрессивно.
А после того как увидел ценник на новые Яповские, кажись «Бричстоун»=4000 шт. так сразу все сомнения отпали на чем ездить в дальнейшем.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

а я беру сегодня "175/70 R14 Amtel Planet DC K-295 по 815,62р за штуку, кировская. За качество можешь быть спокоен: шина прошла испытания на Фиате с положительным заключением" - остатки достаются, ну и пусть, что размерчик малясь не наш, зато цена ну уж очень привлекательная...

AE 111, 1998 год
Страницы: |
1 2