Общие вопросы

Датчик уровня топлива

больше года назад
#адрес
+2

Здрасте всем! Заезжаю сёдня на заправку (заправляюсь всегда на одной), заправляю 10л, на указателе уровня горело два деления, но еще не перешел в режим 15литров. Я всегда так заправляюсь не доходя до15л(до второй красной шкалы). Короче, залил 10л, так и осталось гореть два деления хотя раньше подпрыгивало на 4-5 гдето. Думаю ну совсем ох..ли сколько не доливают.Поехал на другую заправку и залил ещё десятку, в итоге шкала поднялась только на два деления. До этого датчик показывал- если с горки едеш, то на 1-2 деления больше показывает, а если в горку,то меньше на 1-2 деления. Но щас я так понял он у меня вообще глюканул. Мужики, подскажите, где чё заменить надо или протереть или подвернуть. Кто нибудь знает, одно деление - это
сколько литров.

секреты продвижения сайта

пешеход =)

В этой теме 7 ответов

больше года назад
#адрес
0

Да нефиг куда-либо копать. ключ вытаскивай на заправке и будет ВАМ СЧАСТИЕ

Toyota Corolla Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999,Aero Tourer
больше года назад
#адрес
0

А ты чё думаеш я из машины без ключей выхожу? Даже когда расплачиваюсь, машину закрываю. Про это я давно знаю, давай другой вариант.

������� ��������� ��� ����������� �����

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Копай датчик(на плавное изменение сопротивления) и проводку до прибоорки.

Toyota Corolla Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999,Aero Tourer
больше года назад
#адрес
0

Понятно, гляну. Спасибо!

������� ����������� �����

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

А у меня тоже этот датчик тупит бывает, может вообще обновить инфу только на следующий день((
А позавчера у меня у вообще отломалась металлическая штучка(прикрепленная на лючке с обратной стороны) которая должна отталкивать лючок/крышку бака,в момент когда его открываешь из салона... теперь вот не знаю что делать... в одного бак уже не открыть((

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

Незнаю какая там штучка должна была стоять но у меня стоит простая пружинка диаметром около 10мм из тонкой проволки прямо накручена нарамку.

AE111N FNPEK
больше года назад
#адрес
0

SLAVIK54 а у меня стояла вот такая вот железка одетая на пластмасску... Железка как бы сложена вдвое,сбоку похожу на букву Л )))),она должна была амортизировать и отщелкивать лючок))))!

теперь приходится в салоне под рачажок подкладывать какую нибудь штуку и в этот момент бежать к баку...

мечтаю о марке=)