Стикре клуба
Ребята Спасиводы недавно влился в ваш коллектив, надеюсь что навсегда. И вот что предлагаю сделать стикер нашего клуба на авто как это сделано у клуба Тойота Раум. У кого есть какие предложения.
В этой теме 20 ответов
Всем привет! Давайте так придумаем. spacio-club.ru или без ТИРЕ spacioclub.ru
Леха, я этот домен придумал полтора года назад, Саня не даст соврать :)
Но кто первый зарегистрирует, тот и на коне :) В конце концов когда идея создания сайта уже витала в головах, домен SPACIO.RU был свободен, Эд не даст соврать :)
Уже когда была готова вот эта фигня http://spacio.rim2000.ru домен spacio.ru был еще свободен. Но месяца через два-три какой-то поц из Ростова, киберсквотер, мать его, зарегил под себя spacio.ru и на мой запрос "Че ты за него, чувак, хошь?" выкатил - 800 зеленых бакинских рублей хочу. Мы ему сказали "ню-ню" и Саня стал рисовать этот сайт :))) А вообще надо как можно скорее spacioclub.ru регистрировать, иначе какой-нибудь очередной поц и его приватизирует нафик :(
домен spacio.ru уже скоро освободится ели он его не продлит, можно попытать щастья. Подождать месяцок осталось :)
в общем если домен продлить - это 12 долларей где-то в год. Если этот ростовский чудило будет продлевать N лет, то приблизится к растратам, близким к 800$ через 66.6666666666 лет. Дай Бог ему конечно пожить столько на белом свете и добрых дел поделать.. Не важно как будем называться, считаю, что идея Эда и Сани Баскина как начинателей уже реализована - люди имеют виртуальную поляну (только вот стол ежиком не накрыт)...
...все-таки отметим (по порядку): 1. ДР Эда 2. Ентот сайт (во славу Баскина:))))) 3. ДР мой. Давайте освобождаться и кучковаться )) Баскин, на тебе - приглашение НОМЫ.
И проблем из дома слинять у меня нет, так что жду клича. А НОМА вроде как в Египте щас, а я как дурак в Москве :)
Baskin дружище вчем тогда дело spacioclub.ru вполне приличный домен
Саш, а вроде как Spacio распространенное слово. Даже кто-то из наших нашел какой-то другой сайт с таким словом. Так что никаких авторских прав. И по моему лучше разделить Spacioclab на Spacio.club.ru или Spacio-club.ru. Так по крайней мере искать по инету людям будет легче. Или я не прав?