Общие вопросы

Прикуриватель

больше года назад
#адрес
+34

Всем привет! Кто-нибудь разбирал прикуриватель на торпеде? Поделитесь опытом! Какие предохранители проверить или еще чего?

В этой теме 13 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Всем привет! Кто-нибудь разбирал прикуриватель на торпеде? Поделитесь опытом! Какие предохранители проверить или еще чего?

больше года назад
#адрес
0

=== Всем привет! Кто-нибудь разбирал прикуриватель на торпеде? Поделитесь опытом! Какие предохранители проверить или еще чего? Ты не указал что с ним? Если просто не работает, начни с элементарной проверки предохранителей а затем.... Возьми лампочку и два провода. Один контакт на металлическую основу прикуривателя, а второй во внутрь до задней стенки (там пимпочка посередите это и есть контакт) Если прикуриватель работат то лампочка будет гореть... НО НЕ ДАЙ БОГ ТЫ ЗАМКНЕШЬ ПРОВОДА ИЛИ КОСНЕШЬСЯ ОДНИМ ПРОВОДОМ ОБОИХ КОНТАКТОВ ПРИКУРИВАТЕЛЯ... :) будешь точно менять предохранители... А предохранитель отвечающий за прикуриватель верхний правый угол 15 Ампер... Если все цело просто выкини свой предохранитель и поставь новый... Если нет ТО суй полец в предохранитель и тяни на себя. Если не получиться по попромуй выташить всю панель с управлением печки (она на клипсах)... Вытащив смотри контакты проводов на предохранители... Если все и здесь хорошо то предохранитель ты сам не сделаешь :)))

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Кроме обычного предохранителя про который уже написал "des" выше, еще в самом прикуривателе стоит проволочка - типа примитивного предохранителя. Вот она у меня и расплавилась. Добратся до прикуривателя не разобрав обшивку невозможно. Так что хлопот там много. Будут конкретные вопросы, пиши. ЗЫ речь идет о кузове АЕ111 или АЕ115.

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Кузов 111. Предохранитель CIG в порядке. Магнитола без него не работает, а с ним играет. des Уточни куда палец сувать? ::))) И может быть ты имел в виду в последних предложениях прикуриватель, а не предохранитель? Кстати, а что гнездо прикуривателя можно вытащить, потянув? Baskin Подскажи пожалуйста алгоритм разборки девайса.

больше года назад
#адрес
0

Говорю же надо разбирать центральную консоль. А каков порядок - очень простой, отклучиваешь финтики крестовой отверткой, ну и отщелкиваешь где он зацепляется там все просто, просто надо аккуратно и не спеша делать. Если ты в Москве я бы показал

больше года назад
#адрес
0

Да нет в Красноярске. Ладно буду пробовать на выходных. Всем спасибо.

больше года назад
#адрес
0

=== Да нет в Красноярске. === Ладно буду пробовать на выходных. Всем спасибо. Привет, ну что вытащил? Про палец - это я так, но попробывать стоило. У меня было несколько японцев, но принцып крепления прикуривателя везде один. На корпусе с двух сторон, из самого окрпуса дугой выгнуты дву пругины (они как бы выпирают из корпуса прикуривателя). Вот за счет них он там держиться... Если ранее его дергали он имеет своиство там плохо держаться... Но конечно мало вероятно что ты его так выталкнешь. А вот про центр консоль мне кажется это слишком... Достаточно снять панель печки и все за ней вниж ручкой по шарить и вытащить... Мне трудно говорить, я спаську отцу взял, она в другом городе. Но впринципе все японцы похожи... (в пределах одной фирмы)

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Доброго времени суток. Добрался я до прикуривателя! Пришлось разбирать центральную консоль, правда перед этим снимал пороговые накладки с обоих передних дверей, бардачок у пассажира, обшиву под рулем, обшиву на канале где ручник, о-о-о-о. И все для того чтобы поменять маленькую проволочку-предохранитель на прикуривателе. Кстати гнездо можно вытянуть и не разбирая панель, но все подсоединения отключить все равно не удалось, пришлось разбирать. Вместо сгоревшей проволочки поставил медную. Вопрос: может надо было более плавкую проволоку ставить? Ничего мощного пользовать не собираюсь. MP3-трансмиттер и зарядное.

больше года назад
#адрес
0

=== Вопрос: может надо было более плавкую проволоку ставить? Ничего мощного пользовать не собираюсь. MP3-трансмиттер и зарядное. необязательно. Главное чтобы предохранитель который отвечает за прикуриватель (и магнитолу) был правильно правильной емкости. И не больше. Если положено на 20А то нельза ставить на 30А. А какой там положен я не помню уже :)

больше года назад
#адрес
0

Страницы: |
1 2